发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 116788995

[发友优惠劵] 广州大麦2910单位植发ST针+fue+ptt(加密技术)

johnbrooks 发表于 2014-7-20 17:14
兄弟,90后脱成这样,真的比较严重,我在南京大麦做的,也发帖纪录了。希望一起恢复 ...

好啊    一起看效果一起恢复  你帖子是哪个啊  方便告诉我吗。   加油对自己要信心  相信大麦。

我看到你的回复了!!一起加油恢复!!

支持一下  继续关注

johnbrooks 发表于 2014-7-20 18:52
我看到你的回复了!!一起加油恢复!!

哈哈哈  加油啊   一起等待好头发的生长      我们都会成功的  要有自信心 期待头发快快长出来

睡公主 发表于 2014-7-20 19:42
支持一下  继续关注

谢谢  关注     

越来越稀疏了  几乎掉了一半了  术后第25天   已经进入了真正的狂脱期了  估计每次洗头都不低于70 80根头发  有时候手轻轻摸摸头  都掉好几根   

楼主我今天整整一个月但是没你掉的多 头发东倒西歪特别乱,你洗头怎么洗的?我是轻拍 上周轻柔结果发现植发区还没有恢复有点发麻 疼紧绷 掉了很多头发 用手轻碰也会,但是这几次洗头轻拍不敢揉了就掉的很少

lp9224 发表于 2014-7-21 18:29
楼主我今天整整一个月但是没你掉的多 头发东倒西歪特别乱,你洗头怎么洗的?我是轻拍 上周轻柔结果发现植发 ...

我晕  我没有你这个情况哦   我术后20天都可以搓,揉了   我开始用米诺了  都可以全头按摩了  我现在不敢抓  可以搓或者揉  都不会觉得疼或者觉得紧。(按照规定20天就可以搓或者揉了,我这边好几个和我一起植发的发友也没有说疼哦)  没事的啦  不急  你再多观察几天看看还疼不疼哦   实在不行  你可以去你植发的医院问问医生咯     想开点  不要给自己心里照成压力  个人恢复情况不一样吧  也许再多恢复几天可能就好了  

116788995 发表于 2014-7-14 17:21
哈哈,谢谢  我的朋友们都说改变了很多   没看出来做过植发的  就是觉得头发比原来秃头好一些了  期待长 ...

待你长发及腰,嫁人可好 希望你能有一个好的植发效果

青云轻语 发表于 2014-7-22 16:47
待你长发及腰,嫁人可好   希望你能有一个好的植发效果

谢谢  哈哈  我就不要什么长发及腰了  只想要一个看上去不是秃头的效果就OK了   没头发确实没有自信,形象也不好   希望自己能出个好效果吧