请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 116788995

[发友优惠劵] 广州科发源2910单位植发ST针+fue+ptt(加密技术)

谢谢,支持。

116788995 发表于 2014-7-7 16:58
好东西  分享给大家  刚使用了这个  头皮抗炎修复喷雾  头皮马上很清凉很爽,马上止痒。哪里痒喷哪里,我都 ...

这也是医院送的?

ozsky 发表于 2014-7-7 21:03
这也是医院送的?

没有哦  这是做活动的时候打算  看到价格实惠  我就买了  拿在手里  每天用个2~3次的话  估计最少都可以用1个半月吧  多的话2个月以上。

脱发的小伙伴们  该吃药了   吃药后好好休息  早睡早起  三餐正常  这也是防脱的一个小常识哦。 1.jpg

昨天7.7日 已经是植发10天了  头发长长了一些了  图片可能看不出来  现实中是可以看出来的   胡子也长了  哈哈哈哈 。   纪念这10天的效果吧 昨天去医院拿药的 又拍了几张高清图  再过7天左右就开始进入脱发期了  植发后会难过的时段即将到来了。 1.jpg 4.jpg 3.jpg

哈哈,昨天和我的植发手术主刀,广州科发源植发团队领军人物闭陆祥主任和一些医生一起合影了。估计是太忙了吧  都已经10天了才能和闭主任合影。都是老乡,一起说家乡话是多么的亲切。在一起合影的时候有说有笑的  很开心。科发源给我像家人一样的感觉。谢谢 12.jpg

头顶长了好几个毛囊炎了 ,还好医生给了碘伏给我。希望碘伏能帮我消炎。第一张图片是没擦碘伏时拍的   第二张是擦了碘伏的图。  前面还好啦  没有毛囊炎 。这些近拍图片看  头发的密度好像还不错哦。 1.jpg 2.jpg 3.jpg

术后11天  刚刚特意拿了一个盆洗了头  估计掉了不低于40根头发  应该是进入脱发期了。  一般都是15天后开始掉的  我这算是提前进入脱发期吗? 我也无法判断是取发区掉的还是植发区掉的  希望上天保佑是植发区掉的。把心态端正,早掉早长发。  下面这个图是盆子的倒掉水后的拍照,在倒水的同时也冲走了好多头发,光是这个盆子的头发就不低于20多根。 123.jpg

植发到现在已经11天了  终于在公司上班了  拍了一照片  看上去植发区  还不错 123333.jpg

楼主记录的很详细哦,,,密度不错。。。