请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 116788995

[发友优惠劵] 广州科发源2910单位植发ST针+fue+ptt(加密技术)

神算扑克 发表于 2014-7-9 12:25
楼主记录的很详细哦,,,密度不错。。。

嘻嘻,谢谢。这个帖子就像写日记一样  同时也希望对一些发友有一些帮助吧。 毕竟刚植发12天 。还需要很长时间才能看到我的植发真正效果。

哈哈哈,碘伏真的有效,擦了2天了  明显毛囊炎有消除一些咯。希望再用2~3就好了。和昨晚上的图片对比  今天的毛囊炎慢慢的扩散  消除了一点了 1231231231231.jpg

吃药3天了    吃完药洗洗  睡觉觉咯  期待头发快快掉, 快快长。 1.jpg

这2  3天掉了很多头发  光是用盆子洗头倒水后都有20~30多根头发  倒水的时候都冲走很多头发了   有时候在公司坐着  久不久看了一下衣服  都发现有 2~3根小头发  看看图片  比植发后7天的时候  相对稀疏了一些。 1.jpg

植发后长出的头发是真的头发,并且不会脱落。植发就是人们所说的自体毛发移植,是自生后枕部两侧提取毛囊种植到脱发部位,因后枕部毛囊具有天然不掉落的特性,所以一直后的新头发也是永久不掉落的。当然,植发有个脱落期,但是三个月后长出的头发是不会再掉的,植发后的脱落期不属于掉头发,这是一个自然的规律!

毛发的生长因人而异,有的毛发移植后第1天便开始生长并在6个月时还在生长,另一些毛发会在不同的阶段发生静止期脱发。每个人头发生长速度会有一些差异,一般以每月1公分速度生长。植发后3-4个月后,新发会长出,大约在术后6个月时会有初步的成果。9个月会有完全效果。目前,植发手术是彻底解决脱发烦恼的唯一途径,植发后的新头发可以像正常头发一样生长、修剪,看起来非常自然。Z种植上去的头发是终身不掉的。

玉石 发表于 2014-7-10 13:13
植发后长出的头发是真的头发,并且不会脱落。植发就是人们所说的自体毛发移植,是自生后枕部两侧提取毛囊种 ...

了解  谢谢  我现在属于脱了期了  所以掉头发的  过了脱发期就进入休眠期和生长期了  

哈哈哈  前2天擦碘伏  每天早晚各擦一次   昨天 早 中 晚 各擦碘伏一次  毛囊炎消除了  真的是有效果的哦   消除毛囊炎 靠碘伏  看我今天早上拍的图片  和前天的毛囊炎图片对比  今天已经好了   123333333121221.jpg

术后11天发现进入了脱发期开始掉头发的   今天已经是术后14天了   也掉发3天了  明显头发稀疏了很多     期待新头发快快长出来 123.jpg

今天中午随便摸摸头都掉了10根头发  估计到这个月底  植发区就掉光了   1111111.jpg

早掉早长
我今天22天了
大概也是15昨天狂脱的

但是我发现我掉的很多头发带小白头,虽然无法判断是植发区还是原有的头发,不过真是担心