发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: leizheng521

[发友优惠劵] 2014年7月23日合肥大学生南京大麦植记,有图有真相。

leizheng521 发表于 2014-9-4 20:40
合肥大学生植发心得连载篇(二):我对植发 ...

对于百度的植发广告,我发表下自己的看法。娘娘的,可以说百度广告基本是不可信的,百度才是中国最大的医托。为什么呢?我用专业知识跟你们解释下吧,其实就是百度推广或者百度竞价的原理,最近我在学百度推广了解了这个知识。我现在的IP是合肥,当我用我的电脑百度搜索“南京哪个植发医院好”率先出来的竟然是南京长江,南京奇致美,南京华美,我想有点知识的发友都知道这3个植发医院的实力,我不多说。为什么当你通过某些关键词比如我用的是“南京哪个植发医院好”率先出来的竟然是这些医院,那是因为这些医院在百度做推广,给了钱给百度公司,而百度公司可不会查这些医院的资历,他们只管收钱的。有的发友可能会问那为什么用关键词“南京哪个植发医院好”百度搜索为什么第一出现的是南京长江的广告呢,那是因为长江医院给百度公司的单价最高,所以最先出现的是长江的广告。擦,想当年我是植发小白和百度推广小白的时候,通过百度搜索哪个植发医院好,差点进了南京454,好险啊!!!所以说百度的广告基本是不可信任的,还是得去自己考擦和看广大发友的口碑吧以及自己多多了解吧。

leizheng521 发表于 2014-9-8 22:46
对于百度的植发广告,我发表下自己的看法。娘娘的,可以说百度广告基本是不可信的,百度才是中国最大的医 ...

看吧,有图有真相。让你们心服口服。

更新下术后45天的照片,当时忘记更新了。

强光

强光

暗光

暗光

leizheng521 发表于 2014-9-4 20:40
合肥大学生植发心得连载篇(二):我对植发 ...

再跟大家分享下植发医院的一个骗局。某些机构喜欢打着他们的植发手术是主任全程操刀的来忽悠小白,我跟你说这是不可能的,简直严重忽悠。你用脑子想想都知道,一个长时间高精密的植发手术怎么可能是主任全程操刀,那不累死啊,即使主任要全程帮我做,我都不愿意,到后期他怎么可能还有那么多精力来帮你细心认真做。实际上植发手术是由一个团队进行的,麻醉师,取发师,毛囊分离师,种植师分工协作,术有专攻。主任在这个手术团队占有很重要位置而已,就像姚明在NBA火箭队打的是中锋,你要他打其他位置他还不一定行,不过姚明的确是火箭队进攻战术中的核心成员。植发手术看得是这个团队的资历和经验,经验丰富加之每个手术环节上的医生资历不错,可以说这个团队当中每个医生都是他们负责这个手术环节方面的专家,缺一不可。人家就是专门干这一行的,比如专门干种植的,我们不能称之为护士而是种植师。

我当时的手术当然是沈晓海团队操刀的,沈主任负责麻药和取发,其他各个环节都有特定的医生负责,感觉手法都很熟练,对于他们的技术我比较放心。我自己术后也问过不少包括大麦,雍和在内的许多术后发友,没有一个人的手术是主任全程操刀的,主任全程操刀这是不可能的,一个忽悠手段而已,信不信由你!!我当时去大麦植发前,就在发友网群里说了一句“我明天去大麦植发,到时上图”,然后有个医院医生马上加我QQ打着他们的手术是主任全程操刀来忽悠我,并且还说了很多行业攻击的话,草泥马,忽悠我姑且不说,行业攻击真的很没道德素质,况且你这攻击的根本没依据呀。

leizheng521 发表于 2014-9-5 09:39
合肥大学生植发心得连载篇(六):植发手术后的护理
  之前我就说过,7分手术。3分护理。 ...

这是我每天吃黑芝麻核桃黑豆首乌糊,配枸杞红枣,吃这个呢感觉头发质量变好了很多。据说有人植发后天天吃这个配方,头发的恢复速度是平常人的1.5倍。

leizheng521 发表于 2014-8-3 21:33
术后第11天

这不是工大么

安徽农业大学

9月13日也就是本周星期六,南京大麦开发友会,地址在南京市鼓楼区湖南路115号华阳大夏7到8楼,到时会有礼品相送,有兴趣的发友可以去参加哦。

发友会其实就是一个术前术后发友交流的平台,术前的发友通过查看术后发友的效果也大致可以判断下这个医院的植发水平怎么样,术后发友也可以给术前发友提供一些植发养发术后护理经验。同时发友会也是植发医院促销的一个平台,之前发友会那天一般会有抽奖活动,奖品一般是折扣或者ST,抽中奖品的术前发友当天全款预约那么可以得到奖品,不过据说现在总部改政策了,不抽奖了。不过每次发友会植发医院都会给咱们发友有点小礼物赠送啦。

对于近期闹得沸沸扬扬的“郭毛友”事件,我发表下个人看法,我可以确保说这绝对是同行机构蓄谋已久的黑KFY事件,花大笔资金找了郭脑残这个水军去KFY做手术然后故意闹事。猫腻有4:
1:资深发友应该都知道植发是一个表浅的外科手术尤其是眉毛,术后8天怎么会血流不止,我只能说呵呵,郭毛友你幕后的组织者真是煞费苦心,你是挑战我们的智商吗?故意扣掉自己的雪茄拔毛发来达到攻击同行的目的真是可笑。
2:一般发友都是效果出来后才送锦旗,你为啥要第2天就送来了锦集呢?
3:郭发友你是8月22日做的手术,那你为啥要说7月22日和8月12日去投诉,真是漏洞百出。
4:记者主动来找你报道?你是搞笑吧,呵呵,中国什么国情难道大家不知道么?现在医疗纠纷这么多,媒体还会来加大报道增加社会危机感吗?

大麦是很专业的啊