发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: leizheng521

[发友优惠劵] 2014年7月23日合肥大学生南京大麦植记,有图有真相。

顶下吧 发表于 2014-9-5 14:24
那楼主疼么  沈主任打麻药的时候会不会好痛啊

你好。晓海哥打麻药还是很稳的。个人觉得打麻药这个过程是一般般痛吧,就是打针的感觉。我就是第一针感觉比较痛,因为紧张和术前在论坛看到别人说打麻药痛被吓到了的缘故,后面放松后感觉打麻药也就是平时打针的感觉吧,很痛是绝对说不上的,不要被吓到了,只能说一般般疼,还跟你的忍耐度有关系。

梦泪无痕 发表于 2014-9-5 15:02
求图片,去去上传!现在植发多久了

你好呀,我植发44天啦。术前的照片在第8页,术后的照片我是长期更新的,你可以比较下。8到9页我分别从植发看法,植发医院,植发技术,植发过程,术后护理,结合自己经历,也发表了看法,希望对你有帮助。

楼楼说的好详细啊 祝福楼主啊

leizheng521 发表于 2014-9-5 13:34
总体感觉很棒,图片已经上传啦,谢谢关注。

因为我也想带我老公去植发啊 他跟你的类型差不多啊 所以借鉴下啊

也祝福你啦 楼主~

几个意思 发表于 2014-9-6 09:27
楼楼说的好详细啊 祝福楼主啊

谢谢谢谢你的祝福。

南墙上的懒猫 发表于 2014-9-6 09:33
因为我也想带我老公去植发啊 他跟你的类型差不多啊 所以借鉴下啊   

也祝福你啦 楼主~ ...

嗯嗯,谢谢你的祝福。希望我的帖子能给你带来帮助,让大家一起见证我的形像蜕变之路,也希望你老公早点摆托脱发的困扰。

楼楼很赞啊  而且记录的真是炒鸡详细 祝福楼楼后面的效果越来越好~

长了毛的鸡蛋 发表于 2014-9-6 10:10
楼楼很赞啊  而且记录的真是炒鸡详细 祝福楼楼后面的效果越来越好~ ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢啦

明天打算继续去大麦理疗。上次在大麦理疗,方医生发现我头皮上全是油脂,毛囊都堵塞了,把我吓了一跳。经过她的清洗,油脂终于清新干净了,所以说这个理疗还是有作用的。理疗具体过程是先在你的头皮上擦点什么东西,然后用机子高温蒸疗,蒸疗之后然后喷707生发液,然后医生帮你弄干净头皮上的脏东西,然后就是用特定的梳子鼓捣按摩,最后就是用激光照,这个过程感觉很舒服。

明天我为科发源准备的月饼,嘿嘿。

明天我为科发源准备的月饼,嘿嘿。

去南京科发源的车票

去南京科发源的车票

啊铮顶呢,加油加油兄弟