请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: leizheng521

[发友优惠劵] 2014年7月23日合肥大学生南京科发源植记,有图有真相。

最近一直活跃在有个植发交流民间群,看到好多发友被垃圾机构所坑。所以我想跟大家说说植发医院。
确定好植发后选择好的植发机构这是重中之重。现在国内植发机构很多,鱼龙混杂,没有条件的也开。也许你们不知道,公立和武警植发医院,其实只是将植发科承包给私人去做,性质上应该算是私营了,却挂这公立的名牌去骗不了解的人,通常人都会信公立三甲医院的,但可惜即使三甲医院,其植发科是不能信的,因为那里是 不知道有否资历的私人所经营的!根本不是真正的公立,中国,没有真正的公立植发,国家才不会理会我们这些有苦自己知的小数众.

这些公立医院本身是没有能力鉴别 承包者是否够资力做好植发,随随便便就将植发科交给那些恶心的人去经营.

就比如,我是承包者(一个植发技术很差的人),我到公立医院去申请经营植发科,那公立医院要我证明 我有能力做植发,我马上表演一手给公立医院院长看,但这个公立医院的院长 本身不懂植发的,根本不知我的表演是好 还是不好!
若是专业鉴定人员,一眼就看出我做得不好!植发专家,肯定可以看出我的技术很差,但公立医院的院长鉴定不出我的好坏,只见我能种植一下,就以为我做得好了,便将植发科交给我! 大概就是这样子,所以,公立医院的植发“专家”其实都不是真正的科班,不过半途出家蒙混过关的家伙而已。这些医院说什么军工品质,国家植发基地,植发经验20年,植发4W列。我的天啊,你们知道国内最早开展植发的医院是哪个吗?科发源是最早的1997年,其次雍和1999年,碧莲盛是2005年。这些公立3甲武警医院竟然说植发经验20年,真是不知道羞耻,牛逼吹到天了。就算这样的医院每天做2台手术,一年才700台,做4W列需要多少年,这样的的医院他们承包的植发科室才开办多久,手术量本来就少,它有什么依据说做了4W列手术。所以我建议大家不要因为贪便易去什么公立3甲武警植发医院,手术效果是没法保证的,宁愿去名气大点的正规植发医院,多花点钱买个放心健康。我自己植发后在群里也看过不少案例,比如长沙某个医院的不职业,那妹子是我老乡,第一次明显没做好,术后过几天医院竟然叫她去补,医院做成这幅模样,谁还敢去你医院补,何况毛囊还没完全和头皮结合;广州某个空军医院的失败,百度到处是发友维权的帖子;广西南宁某个武警医院,那个发友在群里说自己清理雪茄的时候毛发都掉了,何况血钾那么大块,把人都吓死。还有南京的某个医院的发友稍微效果好点,但是和国内大型正规植发医院真是效果没法比啊,这些医院的名字我就不说了,以免遭受攻击。不排除这些医院也有成功的,但是我觉得得很少。其实等你们了解多了,你敢信任的植发机构就那么几家。本人给大家推荐的医院只有科发源和雍和,这2个是国内最好的专业植发医院了,口碑在发友心中普遍不错,不然这么多发友也不会去这2家医院植发对吧。  如果你们在江苏省内植发,我给大家推荐的只有南京科发源,不是我吹牛也不是我帮他们打广告,我只是实事求是,发友你们自己去考察,多了解之后你就知道了。钱花了倒是算了,关键如果植发失败,真的对心理压力很大。
回复 支持 1 反对 0

给楼楼点个赞,我也看过好几家,科发源给我的感觉还是很不错的

楼主南京科发源怎么样啊,我头发去咨询过我被染发剂造成毛囊萎缩,准备植发2000单位我不知道南京科发源技术怎么样还有就是有么有好的效果和保樟,优惠有吗

我是大太阳 发表于 2014-8-23 19:29
楼主南京科发源怎么样啊,我头发去咨询过我被染发剂造成毛囊萎缩,准备植发2000单位我不知道南京科发源技术 ...

个人觉得南京科发源还是不错的,不管服务还是技术上,国内历史最悠久的植发医院除了科发源还没人敢说第一吧。价格方面目前暑假期间是8折优惠,谈好价格后你可以用发友网优惠券。论坛里也有很多南京科发源的案列,你可以多看下。在江苏省内,可以信任的植发机构只有南京科发源了。武警3甲和公立医院千万别去,还有什么南京长江新生代基本是坑,你可以多考察。

昨天今天明天 发表于 2014-8-13 10:37
楼主哪儿人啊,很有型啊。支持一下。希望以后效果会很好。

谢谢你的祝福。

小秃鹫 发表于 2014-8-23 12:14
给楼楼点个赞,我也看过好几家,科发源给我的感觉还是很不错的

恩,很多发友都是这样说,科发源还是不错的,群众的眼睛是雪亮的吧。我很庆幸自己没去南京454医院,之前是小白的时候关注了这个医院很久。前几天在群里看到这个医院有发友失败了。

我是大太阳 发表于 2014-8-23 19:29
楼主南京科发源怎么样啊,我头发去咨询过我被染发剂造成毛囊萎缩,准备植发2000单位我不知道南京科发源技术 ...

保障的话,是签约植发的,我等下把协议书拍给你看下,里面写的很清楚。

近来群里很多发友问我花了多少钱。我想跟大家说下,我种了1700单位,技术是fue,暑假活动期间价格是8元。药费包括术后护理套装和3次理疗总共和1401,

现在感觉怎么样啊  上图上图上图咯~

南墙上的懒猫 发表于 2014-8-25 09:41
现在感觉怎么样啊  上图上图上图咯~

现在和30天没什么变化。本月30号我会去科发源复查和理疗,到时上传照片。