请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[前额植发] 2014-5-18-广州科发源惊天血案,有图有真相(重口味,慎入)!

梦泪无痕 发表于 2014-8-31 09:25
身材很好,植发恢复的顺利,标榜帅哥

身材还不错,继续加强啊!坚持下去,你也可以的哟,上图吧!!!加油加油加油,GOGOGO,肌肉还是有的,就是人瘦了点,要是能胖一点看起这肌肉就会完全不一样啊!

秀秀肌肉加强锻炼

秀秀肌肉加强锻炼

秀秀肌肉加强锻炼

秀秀肌肉加强锻炼

秀秀肌肉加强锻炼

秀秀肌肉加强锻炼

kennylee1982 发表于 2014-8-31 09:48
哈哈,效果还是很不错!加油

收到,兄弟,谢谢你的支持,你也会和我一样收到效果的,赶紧植发吧,九月二十号,广州科发源,为你加油喔!哈哈哈哈哈,到时记得要分享给我哟,哥们!!!谢谢!

植发前

植发前

哆啦孟 发表于 2014-8-3 17:49
擦!我还说什么血案呢?这面积不小啊,怎么就能做了

是啊,面积真不小,快五级脱发了。当时我后整部资源不足啊,只能取3200单位,因为我头发细,软,不过还好啦,我的优势在于头小,整个效果还是不错的,期待着效果快快来!!!

理疗中

理疗中

加油你会很帅的  

谢谢兄弟的多次支持,你们的支持是我努力努力恢复的动力,发友朋友们可以加我的QQ,有机会大家一起交流,一起聚会,谢谢!QQ有我的最新图片  ,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油!!!!!

帅小莫,就知道是你,你最好了,加油喔,比比咱两谁先出效果唷,你别跑,等着,哥跟你比到底,哈哈哈哈哈,脱发者的苦逼生活,哈哈哈,加油,我马上就见效果了哈,你慢慢等吧!

你也是科发源植发的吗??看你效果不错啊!

274551482 发表于 2014-8-31 11:37
你也是科发源植发的吗??看你效果不错啊!

是啊,广州科发源做的,选择科发源是不错的,无论技术,服务,态度给方面都是比较不错的,你也可以去考察考察哟,你现在什么情况?脱发面积几级,可以去看看我的照片和帖子,希望对你有所帮助,谢谢!

谢谢广州科发源,谢谢吴医生,谢谢整个手术及护理团队,也谢谢李兴东院长在科发源交流会上帮我亲自主诊,谢谢,你们的辛苦付出是我成功兼收获的开始,我会加油的! 截屏_20140608_105635-1.png

科发源广州第6届交流会

科发源广州第6届交流会

谢谢整个团队

谢谢整个团队

还没吃饭,顶一个