请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[前额植发] 2014-5-18-广州科发源惊天血案,有图有真相(重口味,慎入)!

梦泪无痕 发表于 2014-8-31 12:09
最近的怎么貌似没上图啦,小艾,赶紧上图

群里已经上了很多图啦,谢谢兄弟天天来关注,相信你以后的植发会比我更好的,不要着急,平静心态,考察好医院就去植发,据说11月份是植发的最好季节,温度好,春天见收获,记得哟!!!祝你成功!

植发一个月时

植发一个月时

植发一个月时

植发一个月时

植发一个月时

植发一个月时

梦泪无痕 发表于 2014-8-31 12:10
成功男士的特征,有小光形象,事业特好

谢谢啊,过奖啦,只是植发了,整个人有精神了,底气足了,你也一样,头发好起来,做什么都舒服,心情也好!加油喔,期待你的好消息,植发后记得告诉我们哟,科发源可以去考察考察,你会有不一样的收获!!!

tingting黄 发表于 2014-8-31 12:21
带那帽子 都以为你大架了

不是的啦,是在广州科发源(广州越秀区小北路243号天秀大厦附近)植发了,慢慢就会回复啦!谢谢你的关注,如有需要帮助的地方请尽管问,我会把我所知道的一一告诉你,请继续关注我后期的回复情况吧!

可以组团的,请问你在哪个城市呢?广州科发源前段时间在搞组团活动,你可以加我QQ进一步了解吧!你目前什么情况呢?脱发几级了?头发油腻吗?如果脱发严重就得植发,轻微可以先吃药控制一下,请继续关注我吧,谢谢!

jelena.f 发表于 2014-8-31 13:55
发来此帖,前来祝贺

谢谢,我的成功也有你的一份,我的成功与收获都来至于你们给我的信心与鼓励,太好了,谢谢!除了也只有谢谢@希望有空大家所有的发友在广州聚一聚,年底都有收获时好好庆祝一番,一起加油抵抗脱发!!!

for 发表于 2014-8-31 14:04
毛毛变多了 ,这个过程大概需要多久

效果不错,刚满3个月时的照片,2次ST的注射,结合2个多月的坚持食疗,辛苦没有白费,等待效果,期待中啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!植发一般1个月到3个月为脱落期,三个月以后渐渐开始进入生长期!看看我一个月时候的照片吧!!!

我要柔顺的发丝 发表于 2014-8-31 14:28
看完整个帖子,肌肉好大哦,好喜欢,

谢谢啊,看看我头发就可以啦,肌肉不是植发植出来的,是先前就有的,努力一下,你也可以的啦,哈哈哈哈哈哈!希望有一天你也能如愿以偿!!! 加油,你可以的!!!

哥们,刚刚进来,只看了你的图片,你这么大面积,恢复如此快,请问是哪家医院植发的啊???

顶,楼主人挺好的。谢谢

理疗那张小嘴唇好性感