发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: dashanyanjiu

[发友优惠劵] 2014.9.2南京大麦2500单位记录一个中年大叔的自信

进入手术之前和之后完全没有一些发友说的紧张焦虑,以及做手术的疼痛,也许年纪比较大一点,遇到挫折多一点,对这些鸡毛蒜皮的小事我直接无视了,只想着早点结束,早上9点55进去的,中间出来吃个饭,抽了2支烟,(本人烟瘾挺大)后来取完毛囊借口出去小便还去搞了2支,8个小时实在太难熬,哈哈,下午6点手术结束,拍了照片,马医生给了2颗药吃了。当时不知道有一颗是安定,当晚我还开车从南京回家了。路上感谢老婆一天的陪伴,一直陪我说话,疼痛我无视,瞌睡的受不了。

楼主多少单位什么方法多少钱的,沈主任做的吗 我也打算去做的

我是大太阳 发表于 2014-9-14 19:03
楼主多少单位什么方法多少钱的,沈主任做的吗 我也打算去做的

费用8折,参加发友会预约缴全款享受的,晓海哥取的毛囊,整台手术7-8个人,各有分工。

发张跟小屁孩的合影,父子关系还是比较融洽的

其实术后最重要的问题是:心态问题,忌口问题,控油问题,生活锻炼问题,既然做过了。我们已经了却一个心愿,不要纠结脱落期一些乱七八糟的问题,给自己一个借口顺其自然,每天开开心心,睡眠充足,坚持锻炼,我想应该比用什么药效果都好,发帖的目的是跟大多数发友一样,为了记录头发再生的过程,若干年后可以看看当初的决定是那么的正确!

在家休息了3天,实在憋 的难受,第四天选择光头出门了。毕竟那么多事情等着自己去做,朋友看到诧异的表情,因为我在植发前连续打了5个月的羽毛球,每天运动量很大,所以瘦了15斤左右,相比以前就很瘦了。甚至有个狗日的朋友的说我是不是去化疗了,草奥他大爷的,我很像吗?附上13日去南京清洗血伽后的照片,跟手术前同一个地方(大麦卫生间)

今天已经手术第14天了。一切如我预料的那样平静,头发在不声不响的生长着,目前没有掉一根下来,估计我的脱发期比一般人要迟一点,也可能是因为打了ST针的原因,不过迟早会掉的,时间的问题,静候着,这14天来,一直没有沾酒,海鲜和辣椒,头皮卫生也每日用消毒棉球擦洗,没有疼痛,没有瘙痒,没有毛囊炎,后面那一块红色是我的胎记,附上术后14天照片

貌似后面的取发区已经看不出来了。这后面恢复的很好,是不是跟我每天用芦荟胶的原因呢?

植发后变化好大 祝福 大山哥越来越好

顶楼主,希望继续更新