发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: dashanyanjiu

[发友优惠劵] 2014.9.2南京大麦2500单位记录一个中年大叔的自信

四个人的挣扎 发表于 2014-9-19 13:26
楼主现在还好吗?  有没有理完发的照片呀?

不好意思,出去吃饭才回来(没敢喝酒),今天把头发理了一下,短了精神一点。医生告知1一个月后理发,但是本人实在看不下去中间短,四周长的猥琐头型,果断买了一个剃头的推子叫理发店小伙子理了一下(用理发店的推子怕不卫生感染,哥们这不是刚手术过嘛,讲究一点)明天上图

植发18天,四周头发剃光,剩下植发区的效果图

dashanyanjiu 发表于 2014-9-18 10:17
呵呵,过段时间掉了就回到解放前了。目前还好

等掉完了 再开始长又革命成功呀~~熬过了脱落期就好了嘛~

20天了,还没有脱落的迹象,难道是传说中的特例吗?

事实证明,打了ST也摆脱不了狂脱期的,昨晚洗头开始狂脱了。貌似有40-50根掉发,很突然的,正好前天大麦客服打电话给我,说狂脱期要来了。做好心里准备,不用害怕之类的话,按照这个速度掉下去,应该在20多天基本会回到解放前的样子,期待新生发的生长,加油,亲爱的头发!

楼主知道穆氏古方生发的吗,网上基本没有差评,看效果比其他生发的好,如果真的发友可以不用植发了,毕竟植发费用不低啊

我一直也想植发,但是家里孩子都说我年纪那么大了还臭美,找到组织了

明天你好 发表于 2014-9-23 16:33
我一直也想植发,但是家里孩子都说我年纪那么大了还臭美,找到组织了

条件允许的话,不是臭美的问题,应该是提高个人的自信度,对你以后的事业和工作肯定有积极的作用!纯属个人观点

我是大太阳 发表于 2014-9-23 16:11
楼主知道穆氏古方生发的吗,网上基本没有差评,看效果比其他生发的好,如果真的发友可以不用植发了,毕竟植 ...

如果中西医可以把坏死的毛囊起死回生,谁愿意去花这么多钱还遭这么大罪,你想想是不是?

23天了。现在隔一天洗一次头,头油依旧很多,现在用的是发友网送的苏枚氏洗发水,希望一个月后能有效的控制一下头油大的情况,费了很多天的神才把睡眠状况改善了一下,晚上11点之前上床睡觉,感觉很好,继续努力!