发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 老鱼头

[产后脱发] 怎样预防产后脱发呢?

幡然醒悟却已晚 发表于 2014-12-31 10:53
产后脱发还需要用药吗?

产后脱发,如果脱落的比较轻的就不需要用药了,头皮组织会自动慢慢的恢复的。如果脱发严重了,最好还是用药治疗。防止头发组织恢复期间,毛囊萎缩坏死。再治疗就十分困难了。

老鱼头 发表于 2015-1-8 21:48
产后脱发,如果脱落的比较轻的就不需要用药了,头皮组织会自动慢慢的恢复的。如果脱发严重了,最好还是用 ...

产后用药不会对婴儿有影响吗?

幡然醒悟却已晚 发表于 2015-1-9 15:10
产后用药不会对婴儿有影响吗?

产后用一些中药调理,对婴儿没有影响的。毕竟都是这些中药都是对身体具有保健滋补作用的。

老鱼头 发表于 2014-12-22 10:15
产后脱发从中医角度讲就是内分泌失调引起的。一般不需要治疗,可在产后2-9个月内恢复。如果严重的还是找 ...

不单纯的内分泌失调,还有照顾孩子影响自己生活等等

老鱼头 发表于 2015-1-11 15:00
产后用一些中药调理,对婴儿没有影响的。毕竟都是这些中药都是对身体具有保健滋补作用的。 ...

什么样的中药调理,去医院医生就知道是吗、

幡然醒悟却已晚 发表于 2015-1-16 09:18
什么样的中药调理,去医院医生就知道是吗、

一般医院的老中医都可以调配。效果也有好有坏。主要因为这类老中医不是专门治疗脱发的。所以只能单纯的给调理气血的中药调理下。

老鱼头 发表于 2015-1-22 15:16
一般医院的老中医都可以调配。效果也有好有坏。主要因为这类老中医不是专门治疗脱发的。所以只能单纯的给 ...

那应该去哪找啊?

一般县城中医院或者市区中医院里都有老中医。如果确实没有那只能找人给你找了

大家好,为了让发友们有一个共同交流的机会,我创立“防脱治脱生发交流会”希望大家加入一起分享治疗经验和治疗方法,共同“脱”发!

老鱼头 发表于 2015-2-4 11:01
大家好,为了让发友们有一个共同交流的机会,我创立“防脱治脱生发交流会”希望大家加入一起分享治疗经验和 ...

什么防脱治脱生发交流会。。没看到啊