发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州大麦 植发fue+fut+ptt

..020 发表于 2015-2-14 14:51
看起来好像挺不错,想更多的了解。求楼主回复更多。

兄弟我刚做了一个月出几天啊 效果目前我感觉挺满意的嘻嘻。你有什么要问的就说出来啊 我们一起探讨一下。

1327715770 发表于 2015-2-14 15:53
嗯,现在有植发的意思,肯定会有好多不明白的,到时候希望你能把你知道的给我解释清楚就好,呵呵
...

植发是治疗脱发的最好办法啊 我是这样觉得 之前也问过好多别的什么治疗方法 但是都没有效果,后来我才选择了植发的。

骚年渴望飞 发表于 2015-2-14 13:37
嗯嗯,是的 心态才重要,饮食方面有什么建议吗?

饮食方面就少吃油腻的和辛辣的食物  多吃一点深色的青菜 还有平时多吃一点坚果类的食物。就是所谓的五谷杂粮哈

54654854铭 发表于 2015-2-14 17:26
效果杠杠的    草地变森林,   不试不知道  一试吓一跳

哈这个比喻好 草地变森林啊 目前效果还是挺好的没有怎么脱落 真正的效果要到半年的时候再看吧。多多关注啊

357197460 发表于 2015-2-14 13:23
楼主感冒了啊 多多注意休息啊 没事你感冒好了再发吧 我虽然很想看下你现在的图片,但是也不在乎这几天。 ...

好的谢谢关心啊 昨天我还去了医院拿外用的药水呢 年底了医院也少了好多人 但是植发去询问的人还是有的 看下大家还是很在意自己的头发的。

有甜味 发表于 2015-2-14 17:54
期待楼主更新,楼主效果也真好。

真正的效果要到半年的时候再看吧。 目前效果还是可以的 要经过脱落期以后他长出来 好才是好啊 多多留意我的帖子啊

20150215 现在我洗头就用这两瓶洗发水 都是医院给推荐的 红的这瓶对头发固发修复比较好 (价钱也小贵)黑的就是去油的  调换来用。这个洗发水刚植完头发是不能用的 要过了20天后才给用。

不羁的风l 发表于 2015-2-15 13:56
饮食方面就少吃油腻的和辛辣的食物  多吃一点深色的青菜 还有平时多吃一点坚果类的食物。就是所谓的五谷 ...

原来这样,看来要好好的对待自己的头发了。

楼主 在拍多一些你发顶的照片来看看啊  

效果还不错,楼主发质好像好不错