发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州大麦 植发fue+fut+ptt

357197460 发表于 2015-2-13 12:30
好的 楼主发下你现在的图片看下啊 你多更新点你本人的图片 我要看着效果的变化 。 ...

好的我这两天更新下啊  昨天本来想上我的图片的 有点小感冒,所以 没上啊   明天我照下相 然后发帖子上去 今天都在家没出去 要有朋友来才叫人家帮忙拍照。

827292202 发表于 2015-2-13 13:46
我看了有些有理光的  有些没有所以问下啊 我不多还好吧现在都是在保养

恩保养很重要的 我之前有一段时间没去保养 加上老是熬夜喝酒生活不规律 一下子就脱到5级了 所以说保养很重要的

不羁的风l 发表于 2015-2-14 13:20
好的我这两天更新下啊  昨天本来想上我的图片的 有点小感冒,所以 没上啊   明天我照下相 然后发帖子 ...

楼主感冒了啊 多多注意休息啊 没事你感冒好了再发吧 我虽然很想看下你现在的图片,但是也不在乎这几天。支持楼主啊

是啊 脱的面积大 不做fut取不了那么多毛囊,如果有更多我还想种密点啊 这样不会觉得两边密多了。但是有这样我也很欣慰了,毕竟比起之前哈哈

116788995 发表于 2015-2-13 13:57
我不是深圳的   我是广西贺州的  现在已经回家了

新年快乐啊  祝福我们吧 哈 还有今天节日愉快啊 有没有去约会呢 小莫

骚年渴望飞 发表于 2015-2-13 14:01
脱发真的是麻烦,一言难尽 相信楼主也是深有体会啊

说多了都是泪只能这样说啊,呵呵兄弟心态很重要的 要保持好心情啊想想美好的事吧 加油

深圳市委副 发表于 2015-2-13 16:56
祝你植发成功,事业顺利!支持楼主
早日康复

真心真意谢谢你 看来兄弟也深有体会啊 好了谢谢你的支持啊

林先生 发表于 2015-2-13 18:31
这么大面积的植发,牛啊,看来现在的技术越来越厉害了

呵 面积是大了点啊 时代在进步啊 技术也越来越新进啊 我看过有个50多岁伯伯还去植发呢 脱得也很厉害呢 头发都白了。

不羁的风l 发表于 2015-2-14 13:30
说多了都是泪只能这样说啊,呵呵兄弟心态很重要的 要保持好心情啊想想美好的事吧 加油 ...

嗯嗯,是的 心态才重要,饮食方面有什么建议吗?

e569049 发表于 2015-2-13 19:41
大哥17号肯定在老家啦,看来只能年后才有时间请教你了。你真热心,谢谢!提前预祝你和你家人羊年吉祥," ...

好的那只能明年我们有机会再见面了啊 也祝你羊年吉祥啊 兄弟回家过春节了对吧。