发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: LIUJIADONG

[前额植发] 北京总院术后4个月补发的技术fue+fut+ptt+st,2619单位

还  不到 4个半月  大家看看怎么样 觉得好顶下 呵呵  

不错啊!!!

我的评论呢?》》》》

呵呵是啊 你也可以的只要选择对的  医院 头发的问题  就不是 问题 现在 自信 有了  完全找 回来 了人也开心了 `用3个字形容 就是 倍爽儿 还要说声谢谢你啊   `希望你 一直 关注我呵呵```

号外号外``大家 注意了  小东今天  又上特写图片了  ```这个是在强光下且按住头发  拍的  大家  看看 ``和正常人比 肯定是  稀疏些毕竟时间还没 有   我才  不到4个半月`还 有很大的提升空间 `但是我每天上班  同事朋友  已经 看不出来我脱发了 ``走路也很洒脱`呵呵 好高兴 ``头发 会月来月好的  我会不断更新的  只要大家关注 我  就好    `1 谢谢你们了   爱你们  呵呵  ```

哥们恢复的不错,咱俩植发时间差不多,我记忆力好像看见过你,你是什么时候做的,我是9月28号有空到我帖子里冒个泡啊,多交流交流

254089196 发表于 2015-2-6 16:15
请问你植发一共多少钱呢,

我是整体加密的   一般都是8折12一个单位`加密相对 来说 比较贵``  种植数字是2500单位  `医院送我了119个单位 `   不知道这位兄弟 目前是个什么 情况`直发了吗??目前头发怎么 样啊??

wang1mao2rong 发表于 2015-2-6 22:22
哥们恢复的不错,咱俩植发时间差不多,我记忆力好像看见过你,你是什么时候做的,我是9月28号估计你那时候 ...

是吗  ?你在 医院见过我 ?我怎么 没有印象啊```是的 我28号还在 医院呢  `  那你现在  也已经  有 4个月了  ` 不知道效果 怎么样啊   ` 把你发友网的帖子发给我看看   ` 我看看  有没有印象    `??兄弟长联系`》》》》》

LIUJIADONG 发表于 2015-2-6 19:11
号外号外``大家 注意了  小东今天  又上特写图片了  ```这个是在强光下且按住头发  拍的  大家  看看 ``和 ...

真不错啊 看到老乡植发我也有信心了

2272677917 发表于 2015-2-7 12:11
真不错啊 看到老乡植发我也有信心了

谢谢了``呵呵 有你们的支持我 很高兴谢谢你们各位  朋友 ``现在 你们不用  怀疑直发了 因为他真的很有用 最有效果 最直接的方法呵呵