发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: LIUJIADONG

[前额植发] 北京总院术后4个月补发的技术fue+fut+ptt+st,2619单位

现在 很高兴啊 呵呵 下班和同事逛超市`在也不用担心 头发问题  `而带来的心理负担了  ``解脱的感觉 真好 很高兴 呵呵    还有你们 看看都立春了  吉林还是这个 温度   ``哎呀  ````

LIUJIADONG 发表于 2015-2-7 06:20
是吗  ?你在 医院见过我 ?我怎么 没有印象啊```是的 我28号还在 医院呢  `  那你现在  也已经  有 4个 ...

嗯,记不清了,呵呵

wang1mao2rong 发表于 2015-2-7 20:58
嗯,记不清了,呵呵

恩恩 也是  ``医院人那么多 ``肯定 印象模糊些` 你 也4个多月了  ``效果怎么样啊 ?哥们有时间把你的帖子连接发给我         `

说的挺心塞的,说到我的心里去了!我也想植发了

woshixiaocheng 发表于 2015-2-8 11:54
说的挺心塞的,说到我的心里去了!我也想植发了

说的都是我的心理话 那个时候就是那样的心理   ``  不过那种压抑的心情  已经被植发打败了哈哈 现在是高兴的心情  呵呵

LIUJIADONG 发表于 2015-2-8 09:46
恩恩 也是  ``医院人那么多 ``肯定 印象模糊些` 你 也4个多月了  ``效果怎么样啊 ?哥们有时间把你的帖子 ...

字数不够还有争议,我服了,我不就想挣点钱,好继续护理我这几根珍贵的头发吗,咱们容易吗,郁闷,兄弟你在吃保法止吗?我都吃了一盒了,一个大麦要240呢,哎。。。流泪,这回怎么算都够字了吧。哈哈。。

wang1mao2rong 发表于 2015-2-8 14:20
字数不够还有争议,我服了,我不就想挣点钱,好继续护理我这几根珍贵的头发吗,咱们容易吗,郁闷,兄弟你 ...

哥们你发的帖子之前回复的字数真的不够  目前你排名第2你很有可能 排第1  `但是你之前回复的数字确实  不够 ``不知道评帖子 的时候给不给你算啊   ``我没吃 `

LIUJIADONG 发表于 2015-2-8 14:44
哥们你发的帖子之前回复的字数真的不够  目前你排名第2你很有可能 排第1  `但是你之前回复的数字确实  不 ...

哦,你的头发长的够快的,比我的看起来长多了,继续努力,到180天效果会更好的。

wang1mao2rong 发表于 2015-2-8 19:24
哦,你打ST了,可能就不用吃这些,你的头发长的够快的,比我的看起来长多了,继续努力,到180天效果会更 ...

我完;了  我都没没有信心了   我在发友网是第3你第2还有一个第一的` 可是把另一个论坛的帖子算上我整体排名就是第4了 怎么办啊

求顶求支持 啊呵呵