发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 白杨

[4级脱发植发经历] 2015.2.5深圳大麦3200单位FUE+PTT+PSE+ST单管 (图片记录)

在家里和弟弟相比,我的头发估计连我弟弟的三分之一都不到。
因为植了头发,现在看到谁都会先看他的头发,特别是那种好看的密实的头发,都会忍不住多看几眼。

我亲弟弟的照片。只能说自己很悲哀,都是同样的父母生的,我就脱发,弟弟跟森林一样。

翻过我弟弟的头发,基本都是一个毛囊三根头发。
而且弟弟头发很粗壮很黑。我的却是又黄又软。
弟弟的头发基本上拔不下来,一拔就疼的叫。我的只能说稍稍一拔就出来了,感觉跟粘上去的一样。

白杨 发表于 2015-3-23 21:10
在家里和弟弟相比,我的头发估计连我弟弟的三分之一都不到。
因为植了头发,现在看到谁都会先看他的头发, ...

你直接把弟弟的照片发上来,人家会同意吗?

很困惑 发表于 2015-3-24 00:33
你直接把弟弟的照片发上来,人家会同意吗?

当然愿意啦,问过的

术后32天,回大麦。
一是为了做理疗,二是为了处理毛囊炎。
说实在的,压根就没想到毛囊炎那么厉害。
因为在群里也有人在聊毛囊炎的事,不过一般也就几颗。
去了大麦,护理医生跟我说我的情况比较糟糕,毛囊炎很多。
首先是植发区头皮代谢物很多,因为我不敢用力洗头,所以头皮代谢物都累积着。
所以医生给我洗头的时间超过20分钟。后来给我处理毛囊炎,成熟的有几颗,没成熟的特别多。
医生给我弄了一管碘伏,早晚都得擦。

做理疗里面有一个那器具在头皮上滚的,老疼了。
听医生说得滚出血来。
当然还有红外照射,涂各种生发营养溶液。
最舒服的自然是用喷枪喷营养液,那种感觉不知该怎么形容。

临走的时候在大麦买了洗发水和启悦,该好好保养了。

术后34天,毛囊炎泛滥,原本不知道自己的状况不乐观到什么地步。
特地拍了几张。吓一跳。

红红的一片一片的,黄褐色的是因为涂了碘伏。也是看到这照片就不敢白天涂碘伏了,颜色太吓人了。

楼主要保持好的心态哦,愿你帅气归来

讲的好详细啊,也是非常真实的。

那你这后面长毛囊炎是不是没忌口啊。喝酒了?

好详细,都知道大概的过程了,专科就是不一样,楼主期待更好的效果。。会继续关注的。

选择还是挺重要的 ,现在这效果看这还不错 ,祝福楼主