发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: invasion360

[脱发怎么办] 我的脱发情况,请各位来看看?

三毛流浪记 发表于 2016-5-2 12:10
我在抹生姜~~楼主那时候用的什么感觉

擦姜完了后,就是能感到头上有点热, 微微有些辣的刺激

invasion360 发表于 2016-4-26 09:58
当然要坚持啊,虽然效果看不出来多明显。   还是在擦落建,那个药吃完了,就没买了,不敢再吃了。  

这 ...

就用罗建吧,没什么副作用,坛子里人来了走走了来,都换了多少波了

好吧,我看淘宝上也有一家落健买的人还挺多,不知道咋样

熬夜伤神 发表于 2016-5-14 09:53
就用罗建吧,没什么副作用,坛子里人来了走走了来,都换了多少波了

是啊 估计大部分都放弃了

想象空间 发表于 2016-5-16 09:31
好吧,我看淘宝上也有一家落健买的人还挺多,不知道咋样

国外版本落健 淘宝去年都不让卖了。。。   淘宝上的那家天猫店  卖的所谓 落健,跟国外版本好像是两码事,之前在贴吧 里有人还说  那个天猫卖的 居然不含有 米诺地尔成分!  客服好像也这样说

楼主我想问下, 用保法止和米诺到底有没有用啊

楼主太心急了,你都脱发这么多年了,用治脱的产品才两个月就停了,如果按照楼主这个想法,没有人能治好脱发,这个世界上没有哪一种药能让你在短时间内长出头发,科学家也不是神仙,怎么可能这么快就见效,一般都是要半年的,除非你去做植发,说真的,搂着应该要有耐心,很多发友就是没有耐心,有时候不是产品不好,而是我们太心急没耐心,就像揠苗助长的主人翁一样

invasion360 发表于 2016-5-4 08:57
吃了 菲娜 感觉胸变大了点。。。。。。 也不确定

胸部发育不是由雌激素决定的吗,体内没有雌激素,只是抑制了雄激素,为什么还会胸大呢

invasion360 发表于 2016-5-16 23:33
国外版本落健 淘宝去年都不让卖了。。。   淘宝上的那家天猫店  卖的所谓 落健,跟国外版本好像是两码事 ...

和落健一样 啊,打算买两瓶呢

invasion360 发表于 2016-5-4 09:00
擦姜完了后,就是能感到头上有点热, 微微有些辣的刺激

我感觉应该就是生姜的作用,血液循环