发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: invasion360

[脱发怎么办] 我的脱发情况,请各位来看看?

invasion360 发表于 2015-8-23 10:01
我启悦和落健配合使用已经几个月了,过几天去剃个头  发图跟他家分享。

楼主最近几个月的使用效果怎么样?

现在很多人都有2-3年都没有效果,7-8年的还是比较少

吃肥皂吐泡泡。 发表于 2015-11-16 08:24
现在很多人都有2-3年都没有效果,7-8年的还是比较少

恩,我知道了。

先别考虑这些,如果不用药物治疗的,现在就会脱完

RE: 我的脱发情况,请各位来看看?

不知道这个内容是怎么调整的,第7页有详细文字说明。

都是自己这方面太懒了,也是因为有点失望,所以一直没上来跟网友分享分享用药几个月的头发恢复情况。 现在跟大家汇报下,我从15年4月开始 用ROGAINE 生发水 和 启悦 非那雄胺片 配合治疗了半年多,总的来说,这样的治疗,刚开始对于我头发还是有变化的,特别刚开始几个月(特别感觉是前额处),但是后来,变化就基本看不出来了,此时难免失望,到了十月,待启悦吃完后,我开始停药了,ROGAINE也不用了。       不过不知道是生活压力还是何故,身边人又开始觉得我的头发不如以前了,我上个星期,重新又新买了  保法止 替代启悦服用,ROGAINE落健也重新开始擦拭。

以下配上时间、照片和说明:

4月的情况:本人每个月会剪一次头发,每次头发都只保留5毫米。这是前额的头发还是很少很细,特别是前额两个角,呈U型。

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————

5月的情况:前额头发较4月稍稍多了点点,前额两角长出了一些绒毛,头顶处勉强可能多了一点。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

8月的情况:前额头发多了一点,两额角的绒毛变粗些,也较4月浓很多,U型不是那么明显了;头顶处感觉变化不大,长势很缓慢,但是从后面看,还是有一些改变的,当然也可能是光线的原因。

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————

目前2016年1月的情况:停药几个月了,别人说我头发后面比以前有少了很多。现在重新开始两种药物搭配治疗。

强光下脱发看起来很严重,不在强光下应该好点

invasion360 发表于 2016-2-8 16:06
不知道这个内容是怎么调整的,第7页有详细文字说明。

都是自己这方面太懒了,也是因为有点失望,所以一直 ...

不能停药,得一直用,一停药复脱了头发会显得更严重

吃肥皂吐泡泡。 发表于 2016-1-17 09:04
先别考虑这些,如果不用药物治疗的,现在就会脱完

楼主说的是

估计用药也起不到什么效果,头发稀疏细软这么眼中

我是神经病 发表于 2016-2-25 10:10
估计用药也起不到什么效果,头发稀疏细软这么眼中

那怎么办哦?