发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: invasion360

[脱发怎么办] 我的脱发情况,请各位来看看?

昨天已经到货了,擦了两次暂时还没过敏症状。   不过  当我读完说明书后,我还是真的怀疑  ROGAINE 米诺地尔对我这种   大家所谓的雄脱 有用吗??!! 之前用的 ROGAINE  泡沫后,用按摩的东西稍加力量按摩头发,头发还是掉很多。。。。。       虽然 ROGAINE的生发水 比泡沫更强效,但是无论哪款,说明书都说的很清楚:只 针对头顶脱发有效,有前额脱发的无效(如果只是单纯头顶脱,前额头发不退化,那就说明不是雄脱或脂脱,对不???)

我现在启悦也买了,刚到手,唯有再试试了,  坚持个几个月要是再没反应,那真是没救了。。。。。

invasion360 发表于 2015-4-3 20:28
淘宝还是 菲娜卖啊。     在网上找的 启悦图片,明确显示 是可以用来治理哦男性脱发, 但是我在 本地药店 ...

启悦就是非那雄胺处方药,网上买吧

invasion360 发表于 2015-4-14 12:47
昨天已经到货了,擦了两次暂时还没过敏症状。   不过  当我读完说明书后,我还是真的怀疑  ROGAINE 米诺 ...

我觉得所谓的前额脱发和头顶脱发指的都是症状,像脂溢性脱发、雄激素源性脱发这些才是脱发的类型,坚持使用一段时间看看吧

invasion360 发表于 2015-4-14 12:37
已经在 网上药店买了。。。。   本地几个药店和有的医院  找不到 启悦卖

启悦开始用了吗?有没有什么副作用?

葬神 发表于 2015-4-23 14:09
启悦开始用了吗?有没有什么副作用?

吃了一个多星期了。  副作用还好吧,什么性欲减退可能有一点,今天淡淡淡淡淡的觉得睾丸有点疼痛。。。。  这两个问题 不知道是不是心理暗示的作用较大,不要去想这些问题,  另外  我说的这两个副作用  可以忽略不计!

宛若情人 发表于 2015-3-31 10:46
天天使用药物,不会产生出对药物的抗体吗

是会的,但可以保证这几年头发好好的

吃肥皂吐泡泡。 发表于 2015-4-24 16:32
是会的,但可以保证这几年头发好好的

额   是这样 啊

invasion360 发表于 2015-4-23 20:34
吃了一个多星期了。  副作用还好吧,什么性欲减退可能有一点,今天淡淡淡淡淡的觉得睾丸有点疼痛。。。。 ...

没什么副作用吗?感觉掉发有减少吗?

invasion360 发表于 2015-4-23 20:34
吃了一个多星期了。  副作用还好吧,什么性欲减退可能有一点,今天淡淡淡淡淡的觉得睾丸有点疼痛。。。。 ...

没什么副作用啊,可能是楼主体质比较特殊吧,恭喜

战三国 发表于 2015-4-28 12:08
没什么副作用吗?感觉掉发有减少吗?

没什么明显副作用吧。效果不明显,头发还是照样掉比较多,现在一盒都没吃完,等满3个月再说效果吧。。。。。