发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: yizhiyiwei65022

[前额植发] “五大活人例”一年植发效果全程全景百图写真大PK

回复:“五大活人例”一年植发效果全程全景百图写真大PK

兄弟来顶下你的帖。。。
我本来是五一就要去手术的,后来脱发突然就加重了。。。只好延迟
因为后怕手术刺激让脱发更严重,而我又是极度排斥吃药的。。。
呵呵!
我现在定的2家,KFY和植信,到时候就是这2家选择了。。。
初步想做FUE啊,哈哈,我怕FUT留疤,可能这个跟个人性格有关吧,要是以后还脱,比如40岁后(很多人脱发一直脱到后脑那,也就是说植的发囊也不一定健康,我想给自己留一手),我绝对干不了“地方支持中间”那种自欺欺人的事的,绝对的,干脆一光头。。。哈哈哈哈,所以不敢留疤,多花点钱,算了,做FUE。。。。
还有,兄弟辛苦了。。给大家贡献这么好的集合贴

祝福你一切顺心,以后没事就来帮你顶一顶!

没事上来看看LZ,能够辛苦的把贴子整出来,真是的不容易,论坛中准的有一些声音,有时也会有一些其它的声音,总的来说,大家都是好的,我们希望有一年后的效果,更希望有三年后的效果,望楼主能坚持,呵呵,我不希望两年后的效果会失望,在此多谢LZ了,我在此期待ZX三年后的效果!我想坛子里的人和我有一样想法的人一定很多,祝愿大家有一头好头发!

呵呵~~哥们你终于露头了,原来是出差了啊,我感觉你也是因为工作或者是出门去忙什么了,要不不能十几天都不来坛子里,呵呵,我估计你回帖就得回半个点吧,呵呵,你的帖子快要取代律师大哥的了,看着吧,只是个时间的问题,~~!!

【在 shiwenbo 的大作中提到:】兄弟来顶下你的帖。。。
我本来是五一就要去手术的,后来脱发突然就加重了。。。只好延迟
因为后怕手术刺激让脱发更严重,而我又是极度排斥吃药的。。。
呵呵!
我现在定的2家,KFY和植信,到时候就是这2家选择了。。。
初步想做FUE啊,哈哈,我怕FUT留疤,可能这个跟个人性格有关吧,要是以后还脱,比如40岁后(很多人脱发一直脱到后脑那,也就是说植的发囊也不一定健康,我想给自己留一手),我绝对干不了“地方支持中间”那种自欺欺人的事的,绝对的,干脆一光头。。。哈哈哈哈,所以不敢留疤,多花点钱,算了,做FUE。。。。
还有,兄弟辛苦了。。给大家贡献这么好的集合贴

祝福你一切顺心,以后没事就来帮你顶一顶!

谢谢你兄弟,你要找医生问问狂脱期应该不能植发!祝福你!

【在 banzhusw 的大作中提到:】没事上来看看LZ,能够辛苦的把贴子整出来,真是的不容易,论坛中准的有一些声音,有时也会有一些其它的声音,总的来说,大家都是好的,我们希望有一年后的效果,更希望有三年后的效果,望楼主能坚持,呵呵,我不希望两年后的效果会失望,在此多谢LZ了,我在此期待ZX三年后的效果!我想坛子里的人和我有一样想法的人一定很多,祝愿大家有一头好头发!

谢谢兄弟的鼓励!
你的想法和我一样期待三年或者真的象医生们说的那样和正常的头发一样“终身不掉”,那我们就幸福死了!

不过我第一次的植发虽然失败了但大家能看到也长出来了几根,现在算起来有两年多一点了,那些移植上来的头发确实很好和上面正常的头发没有什么区别,至少到现在都很正常,这也让我没有太多的想这个事。你一说我倒是上心留意一些了。

【在 阿V 的大作中提到:】呵呵~~哥们你终于露头了,原来是出差了啊,我感觉你也是因为工作或者是出门去忙什么了,要不不能十几天都不来坛子里,呵呵,我估计你回帖就得回半个点吧,呵呵,你的帖子快要取代律师大哥的了,看着吧,只是个时间的问题,~~!!

兄弟你真是过奖了,律师大哥是坛子的一面旗帜,他的为人和意气是我永远无法比的,这个帖子如果有了一些人气也是大家看到了律师大哥们的片子和效果来的,是冲着五个人和像你一样的哥们的热捧来的,兄弟实在不敢居功!默默地能给大家和后来者点经验是我的真心情志!

到昨天2010年5月28日我植发手术整整一年了!!!现在的形象和前几天上的图一样,不上图“现演”了,望众哥们海涵!哈哈啊

感谢所有人的帮助和鼓励!!!

谢天 谢地 谢人!!!

每一次看我都觉得震撼   原来可以这个样子

楼主兄弟~~哥们我能感受到你的开心,见字如见人了,呵呵,谢谢你在我的帖子里留言给我鼓劲,我也祝福你的头发永远保持住现在的效果,我会尽快的追随你们的影子的,呵呵~~~~同时也希望你还一如既往的能把以后一年~~~一年半~~~两年的效果一直贡献出来,我也是,咱们就真的把这个最终~~最经典~~最长远的效果传承下来~~~呵呵,别骂我啊,这个压力是否太大了,其实我也能理解有些哥们头发好了就不会在来这里了,但是我想如果我们一直做下来的话,是不是让所有的后来人更加的有信心更加的信服了那,如果真的做下来了,那你必须得个发友网终身成就奖~~会造福N多发友的,呵呵~~哥们我只是随想随写了,别怪我给你留个大包袱啊,因为我感觉以你的性格差不多可以能做到的,呵呵如果你做到我也跟着你~~~!!!如果你做不到我代替你做到~~呵呵来个发友网接力赛~~~你说怎么样兄弟~~~??

初来咱到,觉的挺不错的,这些植发效果。我想问一下,这些都是真的吗。为什么全是ZX一家的?