发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: yizhiyiwei65022

[前额植发] “五大活人例”一年植发效果全程全景百图写真大PK

回复:“五大活人例”一年植发效果全程全景百图写真大PK

you dian yun le. lou zhu shi na ge?

兄弟,来看你了!每日一顶!
我现在脱发稳定点点了,每天也就十几根。。。呵呵
让我烦恼的就是时不时反复。。所以还是观察几个月稳妥。。。
我其实不是那种脱得很严重的,因为天生发际线高(为此,这辈子发型基本没变过,发迹高作什么发型都难看,心中的隐痛),加上后天有点掉发,导致现在发际线更高了。。额角也往后退,头顶还好,不是很夸张的秃,不过是稀少了一点点。。。平时别人也看不出来我脱发!
上班后,收入不错,有了存款,就想把头发弄一弄,自从脱发以来,自信也随着头发一点点褪去。。想找回曾经的自己呀!正好也可以把发际线重新设计!唯一担心的就是手术刺激带来严重后果。。。
还有一个想法就是:通过植发,希望自己能有一个好的形象照一套漂亮的婚纱照!

经典中的经典啊

【在 阿V 的大作中提到:】楼主兄弟~~哥们我能感受到你的开心,见字如见人了,呵呵,谢谢你在我的帖子里留言给我鼓劲,我也祝福你的头发永远保持住现在的效果,我会尽快的追随你们的影子的,呵呵~~~~同时也希望你还一如既往的能把以后一年~~~一年半~~~两年的效果一直贡献出来,我也是,咱们就真的把这个最终~~最经典~~最长远的效果传承下来~~~呵呵,别骂我啊,这个压力是否太大了,其实我也能理解有些哥们头发好了就不会在来这里了,但是我想如果我们一直做下来的话,是不是让所有的后来人更加的有信心更加的信服了那,如果真的做下来了,那你必须得个发友网终身成就奖~~会造福N多发友的,呵呵~~哥们我只是随想随写了,别怪我给你留个大包袱啊,因为我感觉以你的性格差不多可以能做到的,呵呵如果你做到我也跟着你~~~!!!如果你做不到我代替你做到~~呵呵来个发友网接力赛~~~你说怎么样兄弟~~~??

必须的!!!兄弟你的话给了我很多的鼓励,其实小时候我的性格很好,很开朗,后来脱发了就有些少话了,再后来第一次手术失败了就沉默了起来,很多年我的性格相对比较内向了,感觉现在我连一点血性都没有了,没有任何的冲动,对什么事都无所谓了。现在头发植好了我的性情也开朗了很多。我会坚持的,能坚持多久就坚持多久,以前不敢说是因为效果没有出来,也不想说得太多,现在恢复如初了自信的很,所以一定坚持,我们哥们相互鼓励着一定走下去。植发兄弟连!!!咱们争取不遗弃、不放弃、不抛弃把兄弟连像滚雪球一样滚大造福后来的兄弟。

【在 shiwenbo 的大作中提到:】兄弟,来看你了!每日一顶!
我现在脱发稳定点点了,每天也就十几根。。。呵呵
让我烦恼的就是时不时反复。。所以还是观察几个月稳妥。。。
我其实不是那种脱得很严重的,因为天生发际线高(为此,这辈子发型基本没变过,发迹高作什么发型都难看,心中的隐痛),加上后天有点掉发,导致现在发际线更高了。。额角也往后退,头顶还好,不是很夸张的秃,不过是稀少了一点点。。。平时别人也看不出来我脱发!
上班后,收入不错,有了存款,就想把头发弄一弄,自从脱发以来,自信也随着头发一点点褪去。。想找回曾经的自己呀!正好也可以把发际线重新设计!唯一担心的就是手术刺激带来严重后果。。。
还有一个想法就是:通过植发,希望自己能有一个好的形象照一套漂亮的婚纱照!

兄弟谢谢您的顶!从您描述的情况看我觉得做手术会恢复的很好的,当然前提是您后边的头发资源一定要丰富。关于您说的手术刺激我倒是没有觉得,我手术后植发边上的原始头发掉的不多,没有感觉到刺激。

您一定会拥有自己的一套满意的婚纱照的,我坚信!!!

哥们,我也来这里看看,都是前辈们,呵呵,小弟我在ZX做完已经1个月了,已经开始脱了,最近比较厉害,可能过几天就吊完了吧,比较担心长不出来啊,主要是上班12小时都带的帽子,1天1包烟,郁闷啊。。。希望不要出什么意外

楼上的兄弟哦,少抽烟啊。。根据我自己的经验:你去买点黑芝麻糊,还有核桃牛奶,每天喝喝。。。黑芝麻糊完全可以当早餐!坚持一段时间,很有好处的。。。每天早睡早起,这样感觉头发没之前油!

每天没事就来看看楼主,顶一下!
等我植发了,希望你这帖子能变成“六活人。。。。。”
哈哈哈哈!我初步想在ZX做。。希望不要超过自己的预算,要是超过了,就去KFY了。。。嘻嘻!

哥们。。你第一次植了多少啊?怎么感觉你第一次就植了几百单位呀。。。

你昨晚,是感觉FUT好还是FUE好?

哥们,你第一次植的多少单位啊?我怎么看你失败的那次好像就植了几百个单位。。。感觉你植发前,脱发已经蛮严重了,不过现在很完美啦!呵呵!

还有,以你的经历,你觉得是FUE好还是FUT好?

顶起啊 帅哥靓女们