发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 广州小强

[发友优惠劵] 小强广州大麦的变身记(2540单位,fue+ppt+st)

虚情假意‰ 发表于 2015-7-8 15:45
看清理完血痂的样子还是比较清爽的,头发密度也还可以,就是不知道脱落期后怎么样了?关注后续,希望楼主 ...

好的,我会保持更新。脱落期我还没有到,听说种植的头发都会掉

zengweiwei 发表于 2015-7-8 16:40
小强我是威威来给你顶帖了,你不禁口啊,还喝酒

谢谢,一起期待效果。被逼喝酒

yueshui 发表于 2015-7-8 15:53
手术的时候和手术后,痛吗?

不是很疼,可以忍受的

楼主,你好!我最近头发好油,经常睡醒后掉很多头发,请问有什么方法改善吗?这是否是脱发的症状,我好害怕某一天我早上起床变成光头和尚啊

楼主看来你的植发效果不错啊,现在第11天了都挺好的,楼主要保持更新哦,我也会帮楼主顶帖的。期待你的好效果,这样我也有信心去植发了。

楼主你好,我感觉自己的头发脱落越来越严重了,特别是这两年的销售工作,强大的压力使头发越来越少了,试过很多方法,例如买生发药水,吃药等都没效果,我想知道那个植发真的是有效果的吗?安全性怎样?

gdgaoyao 发表于 2015-7-8 22:24
楼主,你好!我最近头发好油,经常睡醒后掉很多头发,请问有什么方法改善吗?这是否是脱发的症状,我好害怕 ...

首先你要控油哦,买控油洗发水,不要吃这么多油腻的东西,和晚上早点休息,不要熬夜也能减少头发出油和脱发的。必要的时候还是去医院咨询一下医生比较好,医生会给专业意见给你的。

erju 发表于 2015-7-8 22:48
楼主看来你的植发效果不错啊,现在第11天了都挺好的,楼主要保持更新哦,我也会帮楼主顶帖的。期待你的好效 ...

谢谢,我会保持更新的。我过几天估计要要进入脱落期了,到时候种植的头发可能会脱光。希望我的经历能为你提供帮助,这也是我的希望,

shuidian 发表于 2015-7-9 09:22
楼主你好,我感觉自己的头发脱落越来越严重了,特别是这两年的销售工作,强大的压力使头发越来越少了,试过 ...

销售这个行业也是脱发的高压人群,从事这些工作的人或许销售业绩的原因压力都比较大,从而导致头发脱落,而且做销售作息也不规律,这样会更加剧脱发。发友你得重视,尽量让自己生活规律,少熬夜。我个人做完手术,觉得风险不大,手术全个过程都是清醒。

7月9日。术后第12天。头皮终于没有这么痒了。昨晚用洗发香波洗头的时候,特意用脸盘装水,结果还是没有发现脱发,可能还没有到脱落期。其实我心里是希望直接长就好啦,不要脱落期了 取发区好像长毛囊炎了,用手去摸的时候,感觉头皮有点凸起来,像暗疮那样。不管了,也不是很疼。今天继续非那雄胺一天一粒和用洗发香波洗头,今天营养液就用完了。