发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 广州小强

[发友优惠劵] 小强广州大麦的变身记(2540单位,fue+ppt+st)

小唐唐 发表于 2015-7-9 21:00
楼主,你好!你从植发到现在效果不错哦。以后要多吃些有利于头发生长的东西,希望一切安好。 ...

好的,谢谢啦

yueshui 发表于 2015-7-9 22:10
医生有没有说,是什么原因造成的掉发的?植发一般需要多少钱?要多久才能看到效果?值的发跟自然生长的头发 ...

我的是天生遗传的吧。大概6个月看以看到初步效果,一年完全效果就出来了。种植的头跟原生发差不多,种植的头发属于后枕部的永不脱落头发,医院是不会掉落

楼主,你好!最近表现不错哦。植发区还有没有很痒,,平时多注意饮食,避免吃不利于植发的东西。医生有没有说植发到长出头发要多长时间,好期待楼主你长出头发的新发型哦

楼主,还没有看到你的头发脱落哦,恭喜恭喜!看来是一次成功的手术,我也恨不得快点去做植发手术了,不过费用还不够,等我够钱的时候,楼主的效果估计都很完美了,哈哈哈

楼主,你好!我是一个男生,本人已经脱发五年了,心情好难过。我也想去植发,请问植发有什么副作用吗,饮食需要注意不。期待楼主长出新头发。加油。:

楼主,你好!我是一个男生,本人已经脱发五年了,心情好难过。我也想去植发,请问植发有什么副作用吗,饮食需要注意不。期待楼主长出新头发。加油。:

楼主,你好!你从植发到现在效果不错哦。希望一直坚持。多吃有利于头发生长的东西。希望一切安好。。加油。期待楼主长出新头发帅气的样子。。

头发无论是对于形象还是心理 ,影响都是相当大的,目前我已经下定决心要解决这个历史难题,希望楼主可以实时更新动态,让我了解更多情况,期待楼主的早日成功哈。

广州小强 发表于 2015-7-9 12:17
昨天下午,我买的豆浆机到了,以后早餐可以煮五谷杂粮粥和豆浆喝了,这些都是有利于头发生长,提供营养,营 ...

楼主。豆浆是不是真的有利头发生长的。对头发有咩好处。豆浆机贵唔贵阿。几钱阿。咩牌子阿。好唔好用的。

植发技术现在的效果如何?移植头发的话,被移植部位的头发是不是就不再长了? 可以通过移植使本来就不长头发的前额长出头发吗?植种面积可以多大?均匀吗? 有疤痕体质,会有什么负效果吗?谢谢~急切想知道现在这项技术的效果。谢谢