发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 广州小强

[发友优惠劵] 小强广州大麦的变身记(2540单位,fue+ppt+st)

楼主,赞一个!!我以为你今天出什么事了,这么晚还不更新。果然是说到做到哦。今天去医院医生怎么说呢?他么有说效果如何?真羡慕楼主的效果哦,希望楼主还是要继续保持更新,我还在期待着楼主的效果,这样我才有动力去做植发手术。

楼主,今晚更新有点晚了。。今天去医院有无问医生为什么头皮还痒呢。植发区有点乱了。头可乱,发型不可乱哦。这还没长出头发呢。就不注意形象啦,楼主,我可是很期待你的新发型和效果哦.希望楼主继续更新。加油。

楼主,今晚更新有点晚了。。今天去医院有无问医生为什么头皮还痒呢。植发区有点乱了。头可乱,发型不可乱哦。这还没长出头发呢。就不注意形象啦,楼主,我可是很期待你的新发型和效果哦.希望楼主继续更新。加油。

楼主早上好,最近跟家里人商量过了,他们也在了解着这个织发,觉得如果是靠谱的话,会去支持我做这个,叫我多点去了解各方面的细节,包括风险,成功率等,很高兴能得到父母的支持,但万事还是谨慎为好,现在最关心的是费用大概要花费多少钱

xiaogan 发表于 2015-7-12 22:04
楼主,赞一个!!我以为你今天出什么事了,这么晚还不更新。果然是说到做到哦。今天去医院医生怎么说呢?他 ...

谢谢呀 医生说效果挺不错的,放心我会保持更新的

gdgaoyao 发表于 2015-7-12 22:15
楼主,今晚更新有点晚了。。今天去医院有无问医生为什么头皮还痒呢。植发区有点乱了。头可乱,发型不可乱哦 ...

医生说痒属于正常。现在植发区有点乱也没事。谢谢你的关心

shuidian 发表于 2015-7-13 08:53
楼主早上好,最近跟家里人商量过了,他们也在了解着这个织发,觉得如果是靠谱的话,会去支持我做这个,叫我 ...

是植发吧?费用主要和你的脱发面积有关,脱发面积大的,种植头发多的,植发费用就多一点

7月13日。今天是术后第16天。昨晚洗头的时候,看到洗面盆里面有脱落的头发,有几十根,还是到了脱落期了 我也是无法避免啊。但是早上就没看到枕头上有头发脱落。今天头皮还是有一丝痒,早上喝豆浆,中午吃一粒非那雄胺,晚上用洗发香波洗头,然后泡脚。加油,坚持就是胜利!!哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

楼主!楼主!楼主!植发后多久才能有效果,要注意什么呢,植发后多久才能有效果?要注意什么呢?如果植发后没有效果怎么办?植发后打理麻烦不。如果植发失败了又要怎样做。从来做要不要再收费的。???????!?!可以回答我不。楼主!楼主!你在哪里植发的。?????????