发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 广州小强

[发友优惠劵] 小强广州大麦的变身记(2540单位,fue+ppt+st)

老是掉发,有一年多了,现在头发明显少了很多,尤其是头顶,隐约还能看见头皮呢,之前用过曼迪,没效果。现在听说可以种植头发,但是多长时间可以长出来啊?

今天跟大家聊一下我是怎么选择植发医院的。2014年初的时候,我想对我的头发进行补救措施。了解到有植发和织发两种方法。虽然那时候我选择了织发,不过也是在哪个时候,我了解到原来还有植发这项技术的。刚接触植发那时,有三家植发机构映入我眼帘,雍禾、碧莲盛和大麦。在进行网上资料查询后,发现雍禾植发有很多失败的案例,所以第一时间我就将雍禾踢出我的考虑范围。剩下的两家植发医院在我国都是挺出名的,相对来说,大麦的历史更长一点。本来我也打算像其他发友那样,一家一家医院进行考察。由于受到大麦植发医院的邀请,参加了周末沙龙会,遇到一些已经植发的发友回来一起聊天,亲身接触到植发者的效果,而且广州大麦是在中国解放军广空空勤医院里面,广空是一家二甲医院,这样也无形中增加了我对大麦的信心。坦白讲,自从参加了大麦的周末沙龙会,对于这家医院有一定了解后,它给我的安全感已经达到7分。接着我参加了广州站的2014年11月和2015年4月份的植发交流会,会上有一些术后几年的发友分享植发经验,那时候我的心已经动起来了,大麦给我的安全感已经达到9分了,剩下1分就交给运气吧。至于碧莲盛我没有去考察,原因如下:1.没什么空余的时间。2.感觉植发医院都差不多,考察过一家大概也了解了。3.我感觉大麦靠谱。
回复 支持 1 反对 0

yueshui 发表于 2015-7-11 10:18
老是掉发,有一年多了,现在头发明显少了很多,尤其是头顶,隐约还能看见头皮呢,之前用过曼迪,没效果。现 ...

种植的头发有一个生长过程。术后第四周,植入的毛囊会长出新的头发,把旧发芽顶掉,处于一个脱落期。植发1-3个月的毛囊会陆续进入生长期。术后4个半月,会进入旺盛的生长期,70%-80%的新发长出。术后6月,95%的新发长出,理想效果基本出现。术后12个月,种植的头发更加浓密,最终效果完全呈现。

楼主现在有没有进入脱落期啊,我的都进入脱落期了…一洗头掉很多,看着都心痛啊 你有用非那和米诺地尔,我用非那用了一个星期了…没感觉有什么,米诺地尔还在犹豫中 不怎么敢用,听说会过敏还有依赖性很大

最近天气很热,由于脱发比较多,裸露的发根显得异常的干燥,还有洗头也比较频繁,很担心这些会影响以后的织发,损坏了原本的资源,我想我以后要多加注意了,同时要重视起来了!

楼主!楼主!楼主!最近我脱发特别严重,有没有补救方法。现在头发一天比一天薄了。我怕再过一两个星期我的头发基本没了。有没有吃什么或者怎样做可以缓解一下。楼主你就帮我想想办法啦!我头都晕了。烦死人啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,看完你发的帖,你的效果不错哦。如果真的能达到这种效果,我也愿意去植发呢,希望楼主保持更新,让我看到你后期的效果,这样我会更放心呢。祝福楼主有个好效果

zengweiwei 发表于 2015-7-11 11:55
楼主现在有没有进入脱落期啊,我的都进入脱落期了…一洗头掉很多,看着都心痛啊 你有用非那和米诺地尔,我 ...

我感觉我还没有进入脱落期,我最近几天每天晚上洗头都用盆子,也没看到里面有头发 怎么你手术比我晚,脱落期比我还早。非那雄胺我用了10天了,也没感觉什么。米诺地尔是术后20天开始用,还有一个星期考虑要不要用,我估计我会用的

shuidian 发表于 2015-7-11 12:23
最近天气很热,由于脱发比较多,裸露的发根显得异常的干燥,还有洗头也比较频繁,很担心这些会影响以后的织 ...

是植发吧?是要好好保护好毛发资源。现在天气热,出门最好撑伞或者戴帽子保护一下。

q1234 发表于 2015-7-11 12:49
楼主!楼主!楼主!最近我脱发特别严重,有没有补救方法。现在头发一天比一天薄了。我怕再过一两个星期我的 ...

你是不是最近压力过大呀,或者生活规律不协调,烟酒过多?如果情况继续恶化,建议最好去看看医生。药物有非那雄胺和米诺地尔对治疗脱发有效果,但是自己要考虑清楚才使用,听说是有一定副作用的,还要坚持使用一段时间,不能说停就停,不然脱发更加严重。