发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[5级脱发植发经历] 续《2014-5-18 大麦惊天血案》案发14个月还原真相(不吐不快)

真心英雄1 发表于 2015-9-9 20:21
如何判断毛囊是否坏死呢?

毛囊是否坏死,目前我们可以通过专业的毛囊检测仪器来检测,确定毛囊是否坏死,毛囊病变问题。当然很多人没有时间到专业的医院检测的话,也可以自己通过日常生活检测,毛囊病变初期是头发干枯毛燥,毛囊萎缩,头发脱落

见怪不怪 发表于 2015-9-9 20:22
你好楼主, 听说太胖了也会脱发是真的吗?为什么胖了也脱发啊?我是胖子

肥胖造成脱发也是有科学依据的,和多人认为肥胖代表身体营养很充足,其实不是这样子的,肥胖的人需要更多的营养补充,因此很容易造成头发营养跟不上,从而头发干枯枯黄,严重的就会脱落

六元麻辣烫 发表于 2015-9-9 20:23
大部分脱发都是因为头发油多吗?

脱发类型分为很多种的,您提到的这只是其中的一种脂溢性脱发。当然还有别的原因引起的脱发例如:疾病造成脱发,遗传性脱发,精神性脱发,然发烫发引体的脱发等。

发哥李天一 发表于 2015-9-9 20:24
发质突然变细是不是要脱发的征兆呢?

发质变细一般是毛囊发生问题,毛囊是头发生长的基础,如果毛囊问题也会通过头发最直接的表现出来,头发突然改变也会有很对因素造成,头发营养供给不上,或者身体病变造成头发变细,或者染发烫发造成头发受损从而变细,不论哪种原因,一般头发变细,如果问题没有得到及时的解决处理,接下来头发就会脱落,所以发质的变细是我们身体特征的反应,我们现在该做的就是要及时到专业的植发医院做一个详细的毛囊检测头发检测,确定发质改变的原因,然后在及时治疗,避免脱发问题的发生。

发明家 发表于 2015-9-9 20:24
怎么判断我是不是脱发呢?

一般我检测脱发情况,主要是根据自己的每天脱发的根数来判定,每天脱发根数控制在100根之内,是正常的新陈代谢问题,如果超过这个数量,每天起床,梳头或者洗头的时候掉发特别多,并且头发爱出油或者头皮不清爽等问题

脾气大 发表于 2015-9-9 20:25
你好楼主,染头发会掉发吗?上周去染发的时候,理发师说头皮会有些痒,不过是正常反应,等一会就好了,我很 ...

染发本身就对头发有一定的伤害,一般的染发都会破坏头发结构,头发毛鳞片张开,才能上色,因此这些染色材料里面的化学成分都是先破坏头发然后在上色的,并且燃料一般接触头皮,也会对头皮造成损伤,所以一般不建议染发,并且即使染发也要尽量远离头皮

陈老师 发表于 2015-9-9 20:25
掉头发一般是缺少什么呢?请问楼主

掉头发原因很多,例如:情绪不稳定,工作生活压力大,作息不规律,饮食刺激,过度吸烟饮酒,身体疾病等等都可以引起脱发问题,所以掉头发我们首先要找出病因

大师弟 发表于 2015-9-9 20:26
头发可以再生吗,头发再生都有哪些方法呢?

头发再生是脱发发友的期望,头发再生也就是毛囊再生,因为头发生存的基础就是毛囊,我们都知道毛囊是宝贵的不可再生资源,所以如果毛囊坏死的脱发情况,头发是不可以再生的,不过我们可以通过植发手术,把自己已经有的毛囊进行二次分配

好媳妇 发表于 2015-9-9 20:26
请问楼主我三级脱发植发需要多少钱?

植发发友要到植发医院进行详细的问诊,然后结合发友脱发面积,后枕部头发密度,头发整体密度等来确定最终的植发数量,因此针对三级脱发发友植发需要多少钱!

帅男神 发表于 2015-9-9 20:29
你好楼主大大!我想问下 植发价格全国统一吗?

植发价格暂时还没有做到全国统一价格,不过随着市场的需求,和植发技术的不断成熟,植发价格的性价比在不断上升,但是由于植发技术在全国来讲发展的很不均匀,很多二三线城市,还停留在在FUT植发技术水平,植发手术效果也没有办法保障