发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[5级脱发植发经历] 续《2014-5-18 大麦惊天血案》案发14个月还原真相(不吐不快)

头发在哪里 发表于 2015-9-9 20:33
植发的效果如何保证,怎么样的植发效果才算完美的?

植发效果的评定没有一个特定的行业标总,但是,对于植发来说,是不是一次植发手术就能够达到完美的效果?,是否经过一次植发手术就能达到很好的植发效果要以脱发患者的脱发情况而定。脱发比较严重的,在第一次植发手术后,基本可以有正常的发际线并且能够梳出发型来,植发区的头发长长后,可以得到掩盖效果,相比正常生长的头发来说,会稀薄些。

发友一哥 发表于 2015-9-9 20:34
我现在是2 级脱发,头顶上头发已经基本控制住不再脱发,发际线两个鬓角比较靠后些,我感觉用药已经是长不出 ...

根据你的情况现在已经控制住脱发情况了,按照你描述的脱发情况,应该是也具备比较好的供体资源的,那么这个情况是可以考虑进行植发手术的。因为你现在的脱发程度还比较轻,如果供体质量也不错的,植发后可以恢复到接近原发的程度的。具体还是要看诊后确诊方案

绝望男人 发表于 2015-9-9 20:35
为什么很多男的那么秃顶但是都不植发呢?

目前植发还停留在自体毛发移植阶段,因此植发是有条件限制的,不是所有的人的都可以植发,植发是有一定的前提条件的,必须有充足的自身毛发供体,才可以植发。

国产野兽 发表于 2015-9-9 20:35
我是全秃,只是有很少的小绒毛。 眉毛、胡须、腋下还有下体都有,都很正常。曾经用过很多中药、西药、民间 ...

目前尚未有针对全秃的特效药。根据您的描述您不能做自体毛发移植,做异体毛发移植 成活率不受影响,但是要终生口服抗排异反应的药物,这些药物对肝肾功能都有不同程度的 影响,建议您可以做一个系统查体

马大爷爷 发表于 2015-9-9 20:36
我是斑秃患者,有半年了,现在头发还在不停的脱落,请问药物上有什 么好的建议吗?我现在在用保法止和达霏 ...

要以手术的目的达到形象的改变,不推荐药物,不过像斑秃这种情况关键要调整好自己的情绪!如果斑秃持续半年以上没有恢复的,就可以考虑植发手术了!

我是老王 发表于 2015-9-9 20:36
我已经观察植发很久了,也去过医院考察,打算今年有时间了做了,不过 就是担心做完后不能上班,您有经验, ...

二级脱发进行植发手术后效果比较理想,大麦已有很多这种手术经验。植发手术一般不影响工作,但是术后四天时会有部分患者眼周部肿胀比较明显,建议如果有可能的话最好是有五到七天的休息

几天不来,小艾这队伍又壮大了啊。你的效果确实可以说前无古人了。后无来者就不知道了。哈哈!

惠州·小艾 发表于 2015-9-3 20:42
哈哈,哥们儿这话说得太直接了,我都脸红了!人家也会害羞的,好不好!(类似农民进城一般)
哥们儿说话 ...

哈哈。哥们你本来效果就很好么。好到我没话讲啊。夸夸你也是正常么,每次看到我都有那么点不信呢。哎!实在是让人羡慕的很啊!

朋友帮我们召集人马组个团,以优惠点的价格一起去大麦植发啊!

大伟 发表于 2015-9-13 17:54
朋友帮我们召集人马组个团,以优惠点的价格一起去大麦植发啊!

可以的,你在哪个城市呢?你可以加我微信13824241695,或是我的扣扣,看看到时有没有同一个城市的!谢谢!