发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: bbkmjd22

[发友优惠劵] 2015-7-28广州大麦植发2644单位,成功使用发友网优惠劵

能说说大麦这个植发机构跟其他机构有什么不同的地方吗?它的优势在哪里,我也是想准备植发的!但是对于选取植发机构一定定不下来!求给点意见!

曾经岁月 发表于 2015-8-4 16:54
LZ想问下大麦一般什么时候有活动的?

兄弟!大麦很多时候都活动的!都是很优惠的折扣!有时还送ST什么的!建议你还是先去大麦那边考察咨询下吧!我感觉大麦还是很不错各方面都

loveyou6 发表于 2015-8-4 17:37
1.兄弟我想问下你看到你的帖子也是挺有感触的,对于植发这个东西,植上去的头发还会掉吗?一般寿命是有多久 ...

一般植上去的头发是不会掉的,以为取的是后枕部的健康长寿的毛囊,是永久不脱落的都是继承原有的特性,现在有很多植发10年的发友效果都是非常的好

彩虹桥现在 发表于 2015-8-4 17:39
你好楼主,我想问下关于植发技术后遗症的这个问题,会不会产生什么后遗症啊?还有就是听说FUE跟FUT的区别是 ...

其实植发都是属于微创的手术,后遗症是基本不存在的,然而FUE就是无痕植发这种技术,单个单个毛囊取跟种植,而FUT就要开刀开个小口的有痕植发技术

长虫阿东 发表于 2015-8-4 17:41
你好哥们,我想问下这个头发我是大面治脱发的话我种植应该要有多少的密度才有效果才不会那么难看呢?我现在 ...

我建议你还是想我一样的方案吧!如果是要求不高的话先巩固正面的形象,前面来个2500个单位,发际线不能太低了定得,然后中间加密个1000单位左右

乌黑 发表于 2015-8-4 17:41
你好哥哥,我想问下现在一般植发种植头发的成活率是有多少的?这个跟什么因素有关系的?如果万一植发失败的 ...

兄弟你这个大可放心了!我知道的大麦来说现在他们家的毛囊成活率都基本稳定在96%以上了!暂时都是未发现有失败的案例的!这个是更专业度有关的

小冲 发表于 2015-8-4 17:43
你好楼主听说植发后那个内服药最好还是需要维持的,那个好像是什么非那雄胺片对吧?听说那个药对于性功能影 ...

这个药其实对人体影响是微乎其微的,那个药临床都实现过对于性哪方面都没有明显的影响的,不过有些人肝代谢不好的话需要定期检验肝功能

bandy 发表于 2015-8-4 17:49
看到你第一次植发的效果还是挺不错的啊正面形象,期待你的效果希望能给我们这些发友带来希望啊!我想问下你 ...

谢谢兄弟你哈!貌似我之前一直都关注发友网这个论坛,后面直接决定去这家做,其他机构都没有去过考察,不过我感觉选择他们没错!很满意的感觉

brave 发表于 2015-8-4 17:52
你好兄弟,看到你二次植发真是好像方案设计得很完美的样子哦!期待你有个好效果,这里问下我是M秃的,其他 ...

M秃的话还是建议植发后吃药维持下!因为M秃是有告诉脱发后移向后发展的可能了!这个你要清楚注意了!最好就维持一下吧!到真的头发脱了就不好搞了

没有如果 发表于 2015-8-4 17:53
楼主你好啊,问下那个费用的问题你做这个是大概做了多少钱呢?方便告诉下吗,听说好像大麦那样是很多活动 ...

我这个费用就大概就2万多的样子吧碰巧遇上有活动!大麦那边的确是活动比较多的|!有时还送ST呢!那个对于固发效果很好的!无论是原生发还是植的