发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: bbkmjd22

[发友优惠劵] 2015-7-28广州大麦植发2644单位,成功使用发友网优惠劵

applepie 发表于 2015-8-4 18:12
十个脱发的人都有十个不一样的经历,看到你的文章好像看到我的倒影一样。期待你的好效果啊,要加油啊,我也 ...

兄弟!谢谢你的鼓励啊!大家互勉!我也期待你有个满意的效果头发快点长出来变帅哥!你现在决定好方案跟植发机构了没?打算在哪里植发呢?

广东吖成 发表于 2015-8-4 18:14
能说说大麦这个植发机构跟其他机构有什么不同的地方吗?它的优势在哪里,我也是想准备植发的!但是对于选 ...

你好!大麦跟其他植发机构的区别是大麦植发后还教会发友或者说注重植、养、固几方面一起来的!而其他机构就是只注重植发!植发就是植发这样子!其他不管

问下那个养发粥在哪里可以买到呢?效果真的有那么好吗,还能减少头油改善发质什么的真有那么奇效吗,我也想试试,一般要吃多久能看到效果呢?

summer2 发表于 2015-8-4 19:02
问下那个养发粥在哪里可以买到呢?效果真的有那么好吗,还能减少头油改善发质什么的真有那么奇效吗,我也想 ...

你好兄弟,这个如果你是实在需要的话我私信发你吧!我感觉这个养发粥的确是对头发是有好处的!头发发质的确变好了我有光泽了!这都是有利于头发的东西混合而成的

你好楼主,请问下植发后多久可以像正常情况一样洗头,用手抓植发区,这个问题一直很困扰我,我想到不能正常洗头的话就觉得很难受,求回复

你好兄弟,我想问下小时候头皮被开水烫伤,鸡蛋大小,一直没有长头发,有什么可靠的办法长出来头发,是不是植发就可以了听说过?

你好楼主,我想问你个问题,现在我掉发严重怎么办?除了植发的话还有没有其他的方法吗?因为植发的费用的确也是太贵了!求支招解决方法

你好大神,我想问下我现在我的额上移了,应该是何种脱发引起的?急急急啊!有什么解决的办法么!我也是年轻的小伙子啊!哎哎哎!在线等的

你好兄弟,我也刚植发了,植发后7天,医生让我洗头时用手滤血痂,结果掉了一大半头发,我想问下,植入的毛囊会不会一块掉出来?

你好兄弟,我也是脂溢性脱发,中药吃了四个月有效果,就是头发还是长不茂密,医生不让我用外用药米诺什么的,我这个怎么办,植发我又害怕失败,失败了连现在的样子也不如