发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shiman

2010年9月18日在ZX做完了3200个单位,特此发帖

关闭 [复制链接]

回复:2010年9月18日在ZX做完了3200个单位,特此发帖

【在 shiman 的大作中提到:】【在 shiman 的大作中提到:】【在 hino_kisin 的大作中提到:】楼主发际线还是太高了.单位数不够吧.脱的比较厉害.看来我还算幸运的,脱的不太厉害.
我天生发际线高, 天庭饱满, 如果弄的太低的话,就显得假了, 看得不自然. 我现在非常满意这个发际线.
另外我想说的,我的发际线的最低点这些年没有往后退,只是两边的额角退的很高,这次画发际线是按照我现在发际线的最低点画的,所以我看着很自然。我感觉你说这个话像是在幸灾乐祸。
LZ不用太在意
一部分国人的幸福感来源于他人的不幸..

回复:2010年9月18日在ZX做完了3200个单位,特此发帖

【在 xuxiake 的大作中提到:】【在 shiman 的大作中提到:】【在 xuxiake 的大作中提到:】楼主,我也想植发,想向你求经。
我觉得你这个做得太完美了,是我看了那么多贴子最好的,你那张墨镜的也超酷,我觉得你说得对,不是所有人都适合低发际线的,你这样才能体现前额的优点。
请加我行吗, 我真的想同你交流交流,因为有些问题不便在论坛上说。
谢谢!
我给你站短了

大哥,我不知道怎么看站内信啊,晕。。。
晕死。在你登录论坛后左侧菜单里就有“站内短信管理”。

楼主太帅了!期待你更多照片,记得更新啊,我会常来看你的!

目前看效果还不错,那张相片确实挻酷的,呵呵,建议楼主以后留短发啊,很MEN的

这几天洗头的时候已经有些头发开始脱落了,但不多。有时候用手轻轻的一拉就掉了,没有任何感觉,这样的头发估计也是快要脱落的。我昨天给ZX的杨大夫打了电话,她说有些人脱落的比较早,有些人脱落较晚,我属于后者。但是早脱落早长。所以我现在非常纠结。

楼主,加QQ聊下,我也是遗传性脱发。虽然一天掉个几十根,不超过100根,说是适合做手术,但是术后八个月了,感觉整体上没什么改变,想跟你交流下。看看怎么样算是稳定期了。我在纠结要不要做二次呢

【在 yimeng85 的大作中提到:】楼主,加QQ聊下,我也是遗传性脱发。虽然一天掉个几十根,不超过100根,说是适合做手术,但是术后八个月了,感觉整体上没什么改变,想跟你交流下。看看怎么样算是稳定期了。我在纠结要不要做二次呢
我才刚刚做完,还不知后期效果如何。你都已经8个月了,应该去医院看看,确认一下那些毛囊是否存活了。

【在 shiman 的大作中提到:】【在 xuxiake 的大作中提到:】【在 shiman 的大作中提到:】【在 xuxiake 的大作中提到:】楼主,我也想植发,想向你求经。
我觉得你这个做得太完美了,是我看了那么多贴子最好的,你那张墨镜的也超酷,我觉得你说得对,不是所有人都适合低发际线的,你这样才能体现前额的优点。
请加我行吗, 我真的想同你交流交流,因为有些问题不便在论坛上说。
谢谢!
我给你站短了

我在站内回复你了,也不知你能不能收到.

【在 shiman 的大作中提到:】【在 shiman 的大作中提到:】【在 hino_kisin 的大作中提到:】楼主发际线还是太高了.单位数不够吧.脱的比较厉害.看来我还算幸运的,脱的不太厉害.
我天生发际线高, 天庭饱满, 如果弄的太低的话,就显得假了, 看得不自然. 我现在非常满意这个发际线.
另外我想说的,我的发际线的最低点这些年没有往后退,只是两边的额角退的很高,这次画发际线是按照我现在发际线的最低点画的,所以我看着很自然。我感觉你说这个话像是在幸灾乐祸。不要误解,我没有幸灾乐祸.我的发际线也是和你一样最低点没变化,但是右侧天生很高,左侧正常但是偏稀疏.其实我的天生发际线最低点属于正常(3停标准),不过我还是比较羡慕有些人偏低一点的发际线,

【在 xuxiake 的大作中提到:】【在 shiman 的大作中提到:】【在 xuxiake 的大作中提到:】【在 shiman 的大作中提到:】【在 xuxiake 的大作中提到:】楼主,我也想植发,想向你求经。
请加我行吗, 我真的想同你交流交流,因为有些问题不便在论坛上说。
谢谢!
我给你站短了

我在站内回复你了,也不知你能不能收到.

没有收到你的回复