发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shiman

2010年9月18日在ZX做完了3200个单位,特此发帖

关闭 [复制链接]

回复:2010年9月18日在ZX做完了3200个单位,特此发帖

【在 shiman 的大作中提到:】现在开始进入狂脱期了,每天洗头就可以发现许多脱落的植发。还有一个星期就满月了,到时候再上照片给大家看看。

我今天掉了大概有500根  头上拍拍就掉

回复:2010年9月18日在ZX做完了3200个单位,特此发帖

【在 zenmeban1987 的大作中提到:】【在 shiman 的大作中提到:】现在开始进入狂脱期了,每天洗头就可以发现许多脱落的植发。还有一个星期就满月了,到时候再上照片给大家看看。

我今天掉了大概有500根  头上拍拍就掉
没错,我也不知道这些脱落的头发的毛囊是否存活了,只能等了。

楼主,您在做哪的手术?效果真好。非常想去咨询。拜求。

来顶了,大哥,祝你康复顺利啊~~~

【在 春卷儿 的大作中提到:】楼主,您在做哪的手术?效果真好。非常想去咨询。拜求。
我在植信做的。

【在 Cacao.Pie 的大作中提到:】来顶了,大哥,祝你康复顺利啊~~~
多谢了。

【在 shiman 的大作中提到:】【在 shiman 的大作中提到:】【在 hino_kisin 的大作中提到:】楼主发际线还是太高了.单位数不够吧.脱的比较厉害.看来我还算幸运的,脱的不太厉害.
我天生发际线高, 天庭饱满, 如果弄的太低的话,就显得假了, 看得不自然. 我现在非常满意这个发际线.
另外我想说的,我的发际线的最低点这些年没有往后退,只是两边的额角退的很高,这次画发际线是按照我现在发际线的最低点画的,所以我看着很自然。我感觉你说这个话像是在幸灾乐祸。
我也感觉,这个人明显是在故意刺激别人,真受不了,听着很让人不舒服

很久没有来更新帖子了,今天(10月20日)是植发的第32天,和许多发友一样迎来了狂脱期,植发区的头发东倒西歪,洗头的时候掉的很多,平时一摸也能掉不少。头皮屑依然不少,而且还很痒,每天早上要花点时间把头屑弄掉。不过有些植上的头发也在不断的长长。
取发区的现在还是有些痒,从图片上看基本看不出取发的痕迹,但是依然很红,不知道为啥。
现在整体的效果肯定没有刚刚植完后那个密度效果,脱发的形状逐渐明显,所以每个植发的朋友一定要忍受这段有些尴尬的时期,过去就好了,现在一切都浮云,都是浮云!!所以,我忍!
话不多说,上图

呵呵,好像再回到从前,没事哼哼这歌吧。我的头发和你差不多。不过一直期待降价那,你去GX和YH考查过吗,他们现在都在搞活动,银子少就只能关注他们了。

[quote]很久没有来更新帖子了,今天(10月20日)是植发的第32天,和许多发友一样迎来了狂脱期,植发区的头发东倒西歪,洗头的时候掉的很多,平时一摸也能掉不少。头皮屑依然不少,而且还很痒,每天早上要花点时间把头屑弄掉。不过有些植上的头发也在不断的长长。
取发区的现在还是有些痒,从图片上看基本看不出取发的痕迹,但是依然很红,不知道为啥。
现在整体的效果肯定没有刚刚植完后那个密度效果,脱发的形状逐渐明显,所以每个植发的朋友一定要忍受这段有些尴尬的时期,过去就好了,现在一切都浮云,都是浮云!!所以,我忍!
话不多说,上图

我是在同一家机构10月6号做的,到今天还没怎么开始掉,前两天洗头掉10多根的样子,今天洗头掉了30来根,看着比刚做完的时候稀疏些,就是不知道什么时候会迎来狂脱了,哎,时间真难熬!