发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shiman

2010年9月18日在ZX做完了3200个单位,特此发帖

关闭 [复制链接]

回复:2010年9月18日在ZX做完了3200个单位,特此发帖

[quote][quote]很久没有来更新帖子了,今天(10月20日)是植发的第32天,和许多发友一样迎来了狂脱期,植发区的头发东倒西歪,洗头的时候掉的很多,平时一摸也能掉不少。头皮屑依然不少,而且还很痒,每天早上要花点时间把头屑弄掉。不过有些植上的头发也在不断的长长。
取发区的现在还是有些痒,从图片上看基本看不出取发的痕迹,但是依然很红,不知道为啥。
现在整体的效果肯定没有刚刚植完后那个密度效果,脱发的形状逐渐明显,所以每个植发的朋友一定要忍受这段有些尴尬的时期,过去就好了,现在一切都浮云,都是浮云!!所以,我忍!
话不多说,上图【在 老七 的大作中提到:】

我是在同一家机构10月6号做的,到今天还没怎么开始掉,前两天洗头掉10多根的样子,今天洗头掉了30来根,看着比刚做完的时候稀疏些,就是不知道什么时候会迎来狂脱了,哎,时间真难熬!
坦然点儿,没事儿。反正冬天马上来了,正好买个帽子带着。希望来年的春天就猛长,呵呵。

回复:2010年9月18日在ZX做完了3200个单位,特此发帖

楼主啊!  怎么样了

[quote][quote]【在 shiman 的大作中提到:】很久没有来更新帖子了,今天(10月20日)是植发的第32天,和许多发友一样迎来了狂脱期,植发区的头发东倒西歪,洗头的时候掉的很多,平时一摸也能掉不少。头皮屑依然不少,而且还很痒,每天早上要花点时间把头屑弄掉。不过有些植上的头发也在不断的长长。
取发区的现在还是有些痒,从图片上看基本看不出取发的痕迹,但是依然很红,不知道为啥。
现在整体的效果肯定没有刚刚植完后那个密度效果,脱发的形状逐渐明显,所以每个植发的朋友一定要忍受这段有些尴尬的时期,过去就好了,现在一切都浮云,都是浮云!!所以,我忍!
话不多说,上图【在 老七 的大作中提到:】

我是在同一家机构10月6号做的,到今天还没怎么开始掉,前两天洗头掉10多根的样子,今天洗头掉了30来根,看着比刚做完的时候稀疏些,就是不知道什么时候会迎来狂脱了,哎,时间真难熬!
坦然点儿,没事儿。反正冬天马上来了,正好买个帽子带着。希望来年的春天就猛长,呵呵。

准备带什么样的帽子?穿得周五郑王的,带个棒球帽感觉很搞。还有3个月就春节了,希望春节的时候样子过得去,回家了准备去见个姑娘。是不是有些人做了干脆就不脱,一直长啊。

现在是感觉比刚做完的时候稀了,但比起做之前还是好了很多。

【在 avon 的大作中提到:】    楼主啊!  怎么样了
?    
今天是植发的第40天,头发继续脱落,已经释然了。有些头发倒是继续生长,还挺长的。
周末的时候上些图片。

[quote][quote]【在 老七 的大作中提到:】【在 shiman 的大作中提到:】很久没有来更新帖子了,今天(10月20日)是植发的第32天,和许多发友一样迎来了狂脱期,植发区的头发东倒西歪,洗头的时候掉的很多,平时一摸也能掉不少。头皮屑依然不少,而且还很痒,每天早上要花点时间把头屑弄掉。不过有些植上的头发也在不断的长长。
话不多说,上图【在 老七 的大作中提到:】

准备带什么样的帽子?穿得周五郑王的,带个棒球帽感觉很搞。还有3个月就春节了,希望春节的时候样子过得去,回家了准备去见个姑娘。是不是有些人做了干脆就不脱,一直长啊。

现在是感觉比刚做完的时候稀了,但比起做之前还是好了很多。

肯定需要一个时间过程,不用着急。

兄弟 我用微距一直在观察 我发现我右侧要杯具了!密度会很低!你的咋样,上图看看

【在 duyanqing 的大作中提到:】兄弟 我用微距一直在观察 我发现我右侧要杯具了!密度会很低!你的咋样,上图看看

75楼是沈阳的那位大哥吧,你这是多少天的?我做完到今天25天了,大概掉了30%的样子。

【在 duyanqing 的大作中提到:】兄弟 我用微距一直在观察 我发现我右侧要杯具了!密度会很低!你的咋样,上图看看

看你的样子,植发区脱落的情况和我差不多,现在也是密度很低,不过仔细看还有有一些新头发开始生长了,现在还不好下决定是否成功。不过看你的发际线好像挺高。

75楼的哥们啊    你现在这个样子  貌似所有的哥们都经历过,放宽心吧,我们跟您共勉!

【在 helpme111 的大作中提到:】75楼的哥们啊    你现在这个样子  貌似所有的哥们都经历过,放宽心吧,我们跟您共勉!谢了,我现在其实不着急,就是慢慢等了!