发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 老七

[前额植发] 2010.10.06 北京 植发日志 2800 FUE

回复:2010.10.06 北京 植发日志 2800 

最近一直比较忙,大家久等了,ZX的医生一直催我回去复查呢,一直都没时间去。
   8个月的照片,都在窗户边照的

这种脱发面积2800,效果可能还是可以了,LZ 你自己感觉效果如何

恩,觉得挺不错了,毕竟单位少,面积大。

效果确实很好,楼主,术后有无用药呢

祝福七哥现在收效果了!七哥之前说不准备2次了,不过看你发源应该还是有条件的,如果再做应该还可以更完美, 刚看了那个恐怖帖,七哥不动心呀?呵呵祝福七哥。

效果很不错,楼主如果像那个植发哥,一下弄个5500估计效果比这要好很多了,楼主会选择二次手术吗?

to LQP  
    术后第三天开始吃的BFZ,一直吃到前几天,但现在准备停一个月,后续看看情况是否再吃,因为从吃的第5个月开始就开始长胖,现在有点危险,所以准备先不吃了。现在比以前胖了大概4公斤,而且胖的那种感觉不好,就是都是脂肪,虚胖,肉特松,所以准备停一个月,即使以后再吃,也不会一天一片,可能2天或者3天一片。

to 104 nituobutuo
      105 fadeyou_121
      两位兄弟,我发源其实不好,头发细,而且3根和4根的少,这第一次做的时候检查出来的结果,最近抽时间去复查再看看情况,也咨询下二次手术的问题。
      关于是否做第二次,我的想法是这个东西是一次性的,至少到四、五十岁之前都得为了头发的问题发愁,所以留点资源好,每次做的时候做到效益最大化,而且想完全恢复到未脱发前,本身就是不可能的事。太过追求完美,有时候失去的其他东西太多。而且如果几年之后还有新的什么技术出来,也不说不定,那时就可以用新技术了。
     关于植发哥那个帖子,还有以前有一个三次植发的帖子,我本人持保留意见,不是质疑帖子的真实性,而是在考虑那哥们后脑勺还能看吗?正常人10万根头发,平均1个单位2.5根头发算,也就4万个单位,一个5级脱发的人,我们假定按百分比算的话,那么就还有2万个单位,而取发区实际很小,可取的正常单位也很少。12000个单位,一般人后枕宽度在25-30厘米之间。取法高度在4-5厘米之间,也就是取发区在大约在100-120平方厘米之间,120平方厘米,取12000个单位,每平方厘米取100个单位,正常人每平方厘米140-160根头发,注意不是单位是根数,所以算出来之后,我就不敢去想了!
    以上都是估算,如果有不合常理的地方,有高人可以给指出来。也给个正解。

【在 老七 的大作中提到:】   to 104 nituobutuo
      105 fadeyou_121
      两位兄弟,我发源其实不好,头发细,而且3根和4根的少,这第一次做的时候检查出来的结果,最近抽时间去复查再看看情况,也咨询下二次手术的问题。
      关于是否做第二次,我的想法是这个东西是一次性的,至少到四、五十岁之前都得为了头发的问题发愁,所以留点资源好,每次做的时候做到效益最大化,而且想完全恢复到未脱发前,本身就是不可能的事。太过追求完美,有时候失去的其他东西太多。而且如果几年之后还有新的什么技术出来,也不说不定,那时就可以用新技术了。
     关于植发哥那个帖子,还有以前有一个三次植发的帖子,我本人持保留意见,不是质疑帖子的真实性,而是在考虑那哥们后脑勺还能看吗?正常人10万根头发,平均1个单位2.5根头发算,也就4万个单位,一个5级脱发的人,我们假定按百分比算的话,那么就还有2万个单位,而取发区实际很小,可取的正常单位也很少。12000个单位,一般人后枕宽度在25-30厘米之间。取法高度在4-5厘米之间,也就是取发区在大约在100-120平方厘米之间,120平方厘米,取12000个单位,每平方厘米取100个单位,正常人每平方厘米140-160根头发,注意不是单位是根数,所以算出来之后,我就不敢去想了!
    以上都是估算,如果有不合常理的地方,有高人可以给指出来。也给个正解。
所以我发上来,也是求解的.也想和大家讨论一下!

谢七哥回复。
我看不光咱植发这事,其实什么事都是因人而异的,主要就看咱个人体质情况了,不过同样的事情别人能做到一个极致,不管咱跟不跟着,至少说明从技术和现实条件上都是可实现的,能看到希望总是好得呗。
说实话,刚看确实觉得恐怖,人家能做那么多次取那么多,也是牛人啊!
看七哥说用药发胖啦,哎,真是够折磨咱的呀。坛里不是有个肌肉哥吗,搞健身的那位,他应该是上海ZX做的,七哥可以跟他咨询下健身问题呀,看他跟发友交流也挺热心的呢