发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 老七

[前额植发] 2010.10.06 北京 植发日志 2800 FUE

回复:2010.10.06 北京 植发日志 2800 

【在 zhifananren 的大作中提到:】【在 老七 的大作中提到:】   to 104 nituobutuo
      105 fadeyou_121
      两位兄弟,我发源其实不好,头发细,而且3根和4根的少,这第一次做的时候检查出来的结果,最近抽时间去复查再看看情况,也咨询下二次手术的问题。
      关于是否做第二次,我的想法是这个东西是一次性的,至少到四、五十岁之前都得为了头发的问题发愁,所以留点资源好,每次做的时候做到效益最大化,而且想完全恢复到未脱发前,本身就是不可能的事。太过追求完美,有时候失去的其他东西太多。而且如果几年之后还有新的什么技术出来,也不说不定,那时就可以用新技术了。
     关于植发哥那个帖子,还有以前有一个三次植发的帖子,我本人持保留意见,不是质疑帖子的真实性,而是在考虑那哥们后脑勺还能看吗?正常人10万根头发,平均1个单位2.5根头发算,也就4万个单位,一个5级脱发的人,我们假定按百分比算的话,那么就还有2万个单位,而取发区实际很小,可取的正常单位也很少。12000个单位,一般人后枕宽度在25-30厘米之间。取法高度在4-5厘米之间,也就是取发区在大约在100-120平方厘米之间,120平方厘米,取12000个单位,每平方厘米取100个单位,正常人每平方厘米140-160根头发,注意不是单位是根数,所以算出来之后,我就不敢去想了!
    以上都是估算,如果有不合常理的地方,有高人可以给指出来。也给个正解。
所以我发上来,也是求解的.也想和大家讨论一下!
楼主:这个不用纠结,我觉得首先无论是人还是这家医院都是有头有脸的“有身份的人”,大庭广众之下作假的成本太高了,你想啊要是被揭穿了在公鸡界……在文艺界……以后还怎么混?正常人有10万之说也有12万之说这个无从稽考了,也无所谓了。正常人的密度也是不同的,我在学校图书馆的《人民军医》出版的《毛发移植》中看到过说在后面毛发密度约为170根/平方厘米,我检测的时候报告说我是187.2根/平方厘米,医生跟我说她们检测的时候还遇到过200多的,这个可能还真是不一样的。因为咱们要做这个所以比较留心了,这个植发哥的我也看了,真是很拽的,不过我觉得他后边肯定目不忍睹了,不知道为什么没有后边掀起来的照片?我想可能是我说的太惨了的缘故,但是有一点是肯定的,植发哥的后面密度一定是超好的,否则无论是他还是医院都不会去冒这个风险,同时他还是个外科的主任他一定知道其中的道理,否则他不会轻易的去做这样的多次,是我们任何人也不敢,不说钱多少,听了医生这样说也要疯掉了。他的后边我觉得只要有5000-6000的头发就该能给遮着了,更多就更能遮住了。前提是必须是留长发,你看他的照片是长发,我觉得是这样的,不知道对不对,与楼主互动一下。

按LZ的脱发面积,这个效果是不错的了,祝福及持续关注!
还有,LZ吃药你除了发现有长胖以为,有什么其他不适的地方吗?谢谢!

楼主你确正是吃那BFZ才胖的吗?我以前117,现在150,我一直以为我的伙食好了那.你能确信,(不过目前确实伙食也好了,有媳妇的人了,呵呵)

to 112  beijing125
   恩,吃BFZ会发胖的,有些人胖的多点,有些人胖的少点。适当做些运动吧。
   to wangriruzuo
   目前还没其他不适的地方,这药反正是会或多或少的影响性欲。

110 centifly

他反正是不能留短发或者寸头了,有点涸泽而渔的味道.

老七,回来更新,等你

谢楼主回复,其他用BFZ的兄弟也有说会影响性欲的,记不清了是天津人还是谁说的了,停了些日子情况也还好,如果能停用下是最好啦

呵呵,谢谢楼主了,这两天剃了个秃飘,刚开始公司的人都说难看,现在习惯了,也不说什么 了,我自己看着也还行。不知道是不是要向乐嘉学习了

七哥最近停药后还好吧,看坛里有人说停了段时间也没什么太大影响,这应该是个好消息。不知道是不是也因人而异呢。我现在是能强制自己做好作息时间安排,晚上12点必须上床,以前可真不是这样,所以受的影响也大呢,现在也只能选择植发这条路了。祝好! 晚安七哥!

8个月了,应该有个基本情况了,七哥什么情况啊