发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: FFD

[植眉毛] 植发加植眉

回复:植发加植眉

【在 tommorrow 的大作中提到:】    LZ,我又来了,今天传了照片,你可以去看看,给点意见。植个眉毛要一万五,把人给吓的都要打镇定剂了。 嗯,我去看了,你的效果不错。。龟裂应该是有的人有,有的人没有吧。像我就没有。不知道是不是面积小的原因。 加油。。

【在 jccg10001 的大作中提到:】眉毛我问了下,要1W左右,是定价,不是按照单位的,也就是说,不管植多少单位,都是固定的价格。 嗯,是这样的。植眉毛是按照项目收费的。。因为植眉毛比头发更细致,花费的时间更长。。我植的时候头发早就植完了,就三百根眉毛,植发很长时间。非常感谢医生们的耐心。。。他要调整角度,角度不好,植出来的眉毛不自然。

那楼主现在眉毛有长吗,看着怎么样,自然吗?

【在 FFD 的大作中提到:】【在 jccg10001 的大作中提到:】眉毛我问了下,要1W左右,是定价,不是按照单位的,也就是说,不管植多少单位,都是固定的价格。 嗯,是这样的。植眉毛是按照项目收费的。。因为植眉毛比头发更细致,花费的时间更长。。我植的时候头发早就植完了,就三百根眉毛,植发很长时间。非常感谢医生们的耐心。。。他要调整角度,角度不好,植出来的眉毛不自然。
眉毛一共有多少要啊,还有一个问题就是眉毛剪的齐齐的我真的想象不出来效果,还等楼主上图啊

楼主脱发面积多少厘米啊?怎么植了那么多单位啊?

完美主义者~

【在 beijing125 的大作中提到:】那楼主现在眉毛有长吗,看着怎么样,自然吗?长了,现在近看还不自然,远看还可以。

【在 qingchunw 的大作中提到:】【在 FFD 的大作中提到:】【在 jccg10001 的大作中提到:】眉毛我问了下,要1W左右,是定价,不是按照单位的,也就是说,不管植多少单位,都是固定的价格。 嗯,是这样的。植眉毛是按照项目收费的。。因为植眉毛比头发更细致,花费的时间更长。。我植的时候头发早就植完了,就三百根眉毛,植发很长时间。非常感谢医生们的耐心。。。他要调整角度,角度不好,植出来的眉毛不自然。
眉毛一共有多少要啊,还有一个问题就是眉毛剪的齐齐的我真的想象不出来效果,还等楼主上图啊眉毛肯定不能都剪齐的。眉毛两边总共种了300单位。

【在 aaawww 的大作中提到:】楼主脱发面积多少厘米啊?怎么植了那么多单位啊?脱发面积是23CM2,头发移植了1400单位。

【在 老男孩 的大作中提到:】完美主义者~

额,,是有点,处女座加狮子座,恐怖吧??哈哈哈,,