发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: FFD

[植眉毛] 植发加植眉

回复:植发加植眉

beijing125
-----一定要作息时间有规律,,最好再加上一点运动.呵呵,

fadeyou_121(发丝)
---本来我也想植个美人尖的.医生说根据脸型植美人尖会看起来很不自然,如果植美人尖,发际线至少要再下移1CM.这样就搭配不好了,而且需要的头发单位会多,所以综合上述原因,还是没有植美人尖.

loujian12(发丝)
--哈哈,我也是想植鬓角的。。看他这次效果怎么样,如果效果好,我打算下次再植鬓角。

beijing125(发丝)  
--加油啊,一定要选 好医院。

wuchiptt(发丝)
--现在眉毛掉了好多。马上就要两个月了。等完全长出来看最后的效果。两个月的时候再发照片。

tawainwsoo(发粒)
--哈哈,谢谢你啊。我怕头顶没植发的地方以后会再掉。因为我家里有遗传。

大家好啊。很久没上来了。今天上来回复了很多人。呵呵。
准备6月13号正好2个月的时候去医院一下。现在植发区掉了好多。眉毛也掉了很了。还不到两个月吗,正常。。等下次医院回来再上照片。最近一直在健身。那种大汗淋漓的感觉很是喜欢。我头发长得蛮快的,正常的头发一直在疯长。。。。希望大家头发都好。

【在 FFD 的大作中提到:】fadeyou_121(发丝)
---本来我也想植个美人尖的.医生说根据脸型植美人尖会看起来很不自然,如果植美人尖,发际线至少要再下移1CM.这样就搭配不好了,而且需要的头发单位会多,所以综合上述原因,还是没有植美人尖.
谢谢楼主回答啊,不过看你面容确实挺清秀的,你除了健身,对于头发你有没有吃一些保护的药>吃什么药?求解

谢谢,你的回答,希望我们的选择不会错啊,我挺你

楼主
可以介绍一下你恢复到多少天以后

植眉毛的皮肤才恢复到正常状态?

【在 hbwyf2000 的大作中提到:】楼主
可以介绍一下你恢复到多少天以后

植眉毛的皮肤才恢复到正常状态?

我也想知道,包括头上的,不会被别人看出来动过大手脚

【在 fadeyou_121 的大作中提到:】【在 FFD 的大作中提到:】fadeyou_121(发丝)
谢谢楼主回答啊,不过看你面容确实挺清秀的,你除了健身,对于头发你有没有吃一些保护的药>吃什么药?求解 我没吃药.每天正常按时吃饭.说说我这几天的饮食情况..早餐9点钟,一个肉包,一个菜包,一个鸡蛋,一杯牛奶,一杯酸奶,一根香蕉,一个苹果。。中餐12点,一碗饭,三个菜(一个蔬菜,一个小荤,一个大荤,大荤以鱼肉和鸡肉为主). 下午茶4点到5点之间,这个时间吃的比较杂,反正单位提供什么就吃什么。如果晚上健身的话就会吃点驴肉饼或者什么的,反正就是多吃一点。晚上不健身的时候大概7:30吃,家里吃,家里人做什么就吃什么。如果健身,就大概9:30吃,一般是吃点小面包,一杯蛋白粉,再加一个鸡蛋,加一个鸡腿。。晚上还会吃点水果。就这样。没啥特别。晚上还会吃点杏仁或核桃。上午偶尔会冲一杯核桃黑芝麻薏仁粉。。。偶尔会吃点钙片。然后就是作息规律。我每天11点睡觉。早晨6:50起床。