请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 36 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植眉毛] 元旦选择深圳科发源植眉,成功开始我的蜕变之旅 新人帖 attachment

或许,没有人能理解我,去年一年的遭遇,让我一度丧失掉了 久违的自信,再丑的女孩子也有自己的骄傲,我, ...

浓密的头发 2014-7-9 1423732 小女人的妩媚 2024-3-4 09:18
预览 [植眉毛] 植眉好还是纹眉好 新人帖

我天生眉毛就特别的淡,所以一直在考虑纹眉,但是最近了解到了植眉这个手段,所以就弄不清楚哪一个出来的效 ...

花花寿司 2020-8-22 1411929 猫与玫瑰 2024-1-26 09:21
预览 [植眉毛] 英姿焕发 新人帖 attach_img

我属于天生的眉毛稀疏的,女的还能通过画眉秀眉等手段能提升眉毛的妥帖度,但是这对于男的还说这些方法没法 ...

张麒麟 2018-4-10 19548 忽悠我的是你 2022-12-8 09:58
预览 [植眉毛] 植眉有什么要求么? 新人帖 attach_img

天生的眉毛短缺一些,纹眉绣眉很多年了不过总是感觉不够真实。前段时间在群里一个姐妹说道植发,用自己的头 ...

宣誓的刺眼 2017-8-28 711330 简单介公认 2022-9-20 09:15
预览 [植眉毛] 在雍禾移植了眉毛,再也不用画眉了! 新人帖 attach_img

看我自己拍的照片,不仔细看是不是看不出什么毛病,我想很多发友会存在这样一个问题,你这么多头发还需 ...

红二爷 2016-8-3 18017 亚热带地区 2022-8-22 10:21
预览 [植眉毛] 看看姐这艺术的眉毛 新人帖 attach_img

有谁能够理解一个女孩子家家的整天被人叫无眉大侠,姐其实只是眉毛有点稀,不是很清楚,结果上学的时候就光 ...

不安分的青春 2013-11-6 1626297 化骨鱼 2022-6-17 10:33
预览 [植眉毛] 感谢老公七夕节的礼物,让我在新发现植发重新找回自己 新人帖 attach_img

我和老公两个人在广州市区经营一家建材店,老公为人勤快,做事又很踏实,所以建材店的非常红火,我们的 ...

朝华夕拾 2013-8-13 4023698 1781665456 2022-1-5 11:12
预览 [植眉毛] 有一对好看的眉毛太重要了 attach_img

种植眉毛前 种植眉毛后

Dr.ccjmzf 2016-12-20 19036 小耗子团团 2021-12-29 10:55
预览 [植眉毛] 一时冲动上海雍禾做了眉毛 新人帖 attach_img

哎, 之前在这里看到很多美女种植了眉毛我也就去凑个热闹。哈哈 毕竟是比较懒一直想做个真正的裸妆。昨天做 ...

vikingin 2016-1-10 38077 风满发 2021-11-20 11:14
预览 [植眉毛] 2012年7月15号.,XFX FUE无痕植眉手术完毕 attach_img

小孩子都是调皮的,这可以理解为天性,而我也不另外,但我的调皮却让我付出了沉重的代价。这也是为什 ...

旧城 2012-7-26 1323304 快播少年 2021-8-16 10:25
预览 [植眉毛] 植眉后色素沉着,会退吗,做过植眉的来看下,谢谢。 新人帖 attach_img

我原来眉头只是尾部没有,我只是想做眉尾,但是医生说要有个衔接才好,所以把眉头也一起做了,现在后悔的要 ...

gauze 2015-1-4 615473 流浪者-风 2021-3-8 09:56
预览 [植眉毛] 北京南加高主任眉毛种植术后一年,分享下自己的植发效果 新人帖 attach_img

去年的这个时间在北京南加找高主任做的眉毛种植,现在已经一年的时间了,今天过来分享下自己的种植效果,主 ...

哼哼和哈哈 2019-7-1 1716375 纯粹白嫖 2020-8-29 11:07
预览 [植眉毛] 预备役空姐的植眉路--kfy 新人帖 attachment

我叫小田,是一名大二的学生。朋友都喜欢叫我甜甜,和普通女孩一样。我对自己也是有要求的。而且我现在学的 ...

5634146 2015-12-25 4638770 呼之欲出 2019-7-29 15:15
预览 [植眉毛] 7月18日选择了成都科发源王主任-发际线眉毛种植 attachment heatlevel

考察医院的时候发了帖子,最后选择了在成都科发源做手术,废话不多说了,图来了! ...

思念的模式 2013-8-22 113104619 啤酒损友 2019-6-22 16:38
预览 [植眉毛] 植发加植眉 attachment digest heatlevel

准备2011年4月13日手术,4号交了预约金。。期待啊。

FFD 2011-4-5 965579517 似念似恋。 2019-1-4 14:39
预览 [植眉毛] 郑州雍禾植眉记 新人帖 attachment heatlevel

眉毛对于一个人的形象意义非常重大,人人都希望拥有又浓又好看的眉毛,看着别人的美眉,自己也好 ...

等你回眸 2016-1-9 6137146 寻找希望 2017-4-6 16:35
预览 [植眉毛] 在瑞丽诗植眉结束,以后可以扔掉眉笔了 新人帖 attach_img digest

我天生属于眉毛稀疏,挺麻烦的。估计还没老眉毛就掉光了。而且想让眉毛看起来浓密点光用眉笔或者眉 ...

nsq123 2015-10-29 4435127 岁月无痕 2016-12-4 10:28
预览 [植眉毛] 北京美莱发际线修复和眉毛种植-----体验换脸历程 attach_img

由于额头发际线过高,曾经去很多知名的美发店都难以做出理想发型。对于爱美的我,无疑增添很多烦恼 ...

wyz404 2016-11-9 28248 wyz404 2016-11-20 15:22
预览 [植眉毛] 第一次在南宁贞韩植发种植眉毛,术后正在恢复 新人帖 attach_img

我是搞土建的,因为工作原因,经常要和男人打交道,一直感觉自己眉毛太细太淡了,谈判起来气势就输人几分 ...

小小时 2016-10-18 212237 小小时 2016-10-18 17:39
预览 [植眉毛] 3.20雍禾植眉归来 新人帖 attach_img

我是一个24岁的男生,2016年3月19日,终于在雍禾做了我期盼了很久的植眉手术,今天是术后第二天,眼睛还没 ...

yanzhiyukaisa 2016-3-21 919637 缘来深处 2016-7-20 12:21
预览 [植眉毛] 太原雍禾植眉 attach_img

女生天生爱美,这是毋庸置疑的,尤其是对待脸是非常注重保养的,因为脸是门面,所以女生都是非常看中自己的 ...

郭美人 2015-12-29 87633 果果果 2016-5-13 15:33
预览 [植眉毛] 考虑很久最终还是在瑞丽诗植了眉毛 新人帖 attachment

我眉毛天生稀疏,以前就一直想去做个纹眉,但是总觉得纹眉不如天生的眉毛好看,我身边也有几个朋友做了 ...

走出幻想 2016-2-27 3131790 duanduan05 2016-5-1 16:43
预览 [植眉毛] 青岛洋美植眉归来,说好的反馈来啦!!!!!!! attach_img

我是属于天生眉毛稀缺,在前几年想过去做纹眉,但是感觉纹眉很不自然,时间长了还褪色。因此眉毛成了爱美的 ...

就是我123 2016-3-11 3328830 orange23 2016-4-28 11:35
预览 [植眉毛] 植眉了,大家看看咋样吧 attach_img

这是我全脸的照片,照片上可以看出,我不仅眉毛稀少,而且眉毛还比较短,几年前去做了纹眉,可是纹眉不仅效 ...

美丽人生123 2016-4-23 28468 美丽人生123 2016-4-23 15:19
预览 [植眉毛] 眉毛不用再画了,植眉全解决了 attach_img

每天因为画眉而浪费时间烦死了,天生眉毛比较少,睫毛经常去嫁接变的越来越少了,这次特意来到青岛洋美种植 ...

一颗小小草 2016-4-22 110001 一颗小小草 2016-4-22 15:52
预览 [植眉毛] Wuli楠姐姐美丽倍增 毛发生长吧!眉毛+发际线+鬓角 新人帖 attach_img

震撼来袭!一枚美丽的女子,哈哈,羞涩的发一张以前露额头照片,女生都有追求更美的权利嘛~我也想更漂亮啊 ...

wuli楠姐姐倍生 2016-4-20 04858 wuli楠姐姐倍生 2016-4-20 14:28
预览 [植眉毛] 植眉效果最好,我也放心了哈哈 attach_img

这是我术前的照片,眉毛天生稀少,别人都说我看着不精神,想通过植眉来让自己更加漂亮。通过朋友的介绍,我 ...

有缘相会 2016-4-18 15209 有缘相会 2016-4-18 14:26
预览 [植眉毛] 植眉也不那么可怕,感觉还不错哦 attach_img

我做植眉手术了,以后早上又可以多赖一下床了 ,再也不用早起画眉毛了 这是我之前的照片,做手术之前拍 ...

有缘相会 2016-4-14 16260 有缘相会 2016-4-14 14:48
预览 [植眉毛] 之前是纹眉,现在植眉了,大家来看看我的经历吧 attach_img

我之前是纹眉,结果颜色掉了以后,下定决心来到青岛洋美做植眉,享受永久的美呵呵!现在效果我是非常满意的 ...

风吹大地 2016-4-14 113997 风吹大地 2016-4-14 14:45
预览 [植眉毛] 不用纹眉了,,,,,,洋美植眉效果更好哦~ attach_img

我做植眉手术了 ,以后早上又可以多赖一下床了 ,再也不用早起画眉毛了 这是我之前的照片,做手术 ...

一颗小小草 2016-4-12 25153 婷姐. 2016-4-12 16:10
预览 [植眉毛] 青岛瑞丽诗植眉和睫毛怎么样? 新人帖

帮家里姐姐问的,去年元旦因为意外眉毛位置受伤留疤,丢失半个眉毛右边眉毛。听说可以通过疤痕修复让眉毛冲 ...

红色旅行 2016-1-20 1316957 南京不是梦 2016-4-9 18:39
预览 [植眉毛] 眉毛留疤了也不怕,洋美给我治好了! attach_img

我因为之前一些外伤导致眉毛处留了疤,不仅如此疤痕处不长眉毛了,看上去特别难看。朋友介绍的说青岛洋美可 ...

美丽人生123 2016-4-8 36552 美丽人生123 2016-4-8 15:55
预览 [植眉毛] 来青岛出差,顺便去洋美植了眉毛~ attach_img

我是济南人,因为工作原因所以经常要去青岛出差,这次趁着时间久,我顺便去植眉。哈哈其实植眉也就两个来小 ...

美丽人生123 2016-4-6 18264 美丽人生123 2016-4-6 13:47
预览 [植眉毛] 整形医生的植眉经历:对自己的形象负责才能对顾客负责

整形医生拥有一双妙手回春的手,塑造出无数张美丽的脸,可是整形医生自己的那张脸要由谁负责呢?来自福 ...

fzzhifazx 2016-4-6 05114 fzzhifazx 2016-4-6 10:53
预览 [植眉毛] 成都雍禾植发,植眉 attach_img

我的眉毛是那种天生就又短又浅的那种眉毛,所以这是让我特别郁闷的地方了,而我脸上的五官长得都还是可以的 ...

复合功能 2016-2-20 1014281 入戏太深 2016-3-29 12:34
预览 [植眉毛] 成都雍禾植眉 新人帖 attach_img

我属于圆脸,怎么瘦脸都瘦不下去的所以只能在五官上面看看,其实我的五官长得还是可以的,但是就是眉毛有些 ...

予以回家 2016-1-21 1211122 天值 2016-3-29 12:02
预览 [植眉毛] 分享一下我在北京瑞丽诗的植眉,帮忙看看 新人帖 attachment heatlevel

我的眉毛一边特别奇怪,中间缺失一小块,小时候不以为然,长大了就越看越不顺眼,想通过一些办法可以 ...

yoyolovenikita 2015-5-8 14676697 怎么办呀 2016-3-26 10:17
预览 [植眉毛] 洋美植眉好几天了,鼓起勇气给大家看看我的平眉哈哈~~~ attach_img

今天半个月啦,为了使眉毛更好的生长,建议半个月不是海鲜,牛羊肉,辛辣刺激的东西。我实在忍不住了,前两 ...

有缘相会 2016-3-25 25796 大强哥 2016-3-25 15:44
预览 [植眉毛] 与你们分享我的真实经历. 新人帖

我叫小刑,来自贵州。小时候因为父母常年在外打工赚钱,两岁的我就成了留守儿童,由年长的爷爷奶奶 ...

fzsbzhifa 2016-3-14 07480 fzsbzhifa 2016-3-14 20:04
预览 [植眉毛] 上海植发医院411中心 疤痕眉毛成功种植! 新人帖 attach_img

我的眉毛一边特别奇怪,中间缺失一小块,小时候不以为然,长大了就越看越不顺眼,想通过一些办法可以得到有 ...

科黑 2015-7-8 17945 卢克 2016-3-13 22:52
预览 [植眉毛] 洋美疤痕眉毛修复,效果真不错! attach_img

我因为之前一些外伤导致眉毛处留了疤,不仅如此疤痕处不长眉毛了,看上去特别难看。朋友介绍的说青岛洋美可 ...

一直奋斗的青年 2016-3-12 313484 佛缘淡泊 2016-3-13 09:46
预览 [植眉毛] 洋美种植眉毛一个月啦,今天分享一下心得吧 attachment

我是一名刚刚参加工作的青岛女孩,我的眉毛天生就比较稀少,每天都需要画眉,时间长了很麻烦。也想过去纹眉 ...

我爱乐乐 2016-3-8 829141 随风舞动 2016-3-11 09:22
预览 [植眉毛] 青岛洋美植眉归来,说好的反馈来啦!!!!!!! 新人帖 attachment

我是属于天生眉毛稀缺,在前几年想过去做纹眉,但是感觉纹眉很不自然,时间长了还褪色。因此眉毛成了爱美的 ...

小小樱 2016-1-21 2823556 W@G 2016-3-8 19:40
预览 [植眉毛] 成都雍禾植发 让你再也不用画眼妆啦 attach_img

画眉是女人早晨起来都必须要弄得,而天天画对于我来说很烦而且还浪费时间的,所以我才想到了植眉,在搜索的 ...

大米小米 2016-1-15 68704 不眠之夜 2016-3-5 15:24
预览 [植眉毛] <洋美>10天了,给大家看看我种眉毛的效果吧! attach_img

这是我全脸的照片,照片上可以看出,我不仅眉毛稀少,而且眉毛还比较短,几年前去做了纹眉,可是纹眉不仅效 ...

美丽人生123 2016-3-3 432324 美丽人生123 2016-3-3 16:36
预览 [植眉毛] 迷信”真可怕 !!!眉毛种植 新人帖 attach_img

我的眉毛天生就特别淡,而且很多迷信的人也会觉得这种不好,说什么破财像之类的,以前有个男朋友相处 ...

跳大神 2016-1-16 1116922 一时之间 2016-3-1 10:18
预览 [植眉毛] 洋美眉毛种植半个月了,效果可以 attach_img

每天因为画眉而浪费时间烦死了,天生眉毛比较少,睫毛经常去嫁接变的越来越少了,这次特意来到青岛洋美种植 ...

花儿的秘密 2016-2-22 16220 花儿的秘密 2016-2-22 09:59
预览 [植眉毛] 想去植眉毛,哪个医院好啊? 新人帖

想去植眉毛,哪个医院好啊?

小优雅 2016-2-18 38143 小优雅 2016-2-18 14:32
预览 [植眉毛] 摆脱天天画眉毛,洋美永久植眉归来! attach_img

我做植眉手术了,以后早上又可以多赖一下床了 ,再也不用早起画眉毛了 这是我之前的照片 ...

信任123 2016-2-16 110578 信任123 2016-2-16 16:44
预览 [植眉毛] 洋美种眉毛11天后给大家看看效果吧! attach_img

我是属于眉毛天生稀疏的那种,前几天在青岛洋美种了眉毛,自我感觉还不错,给大家看看效果吧! 这是我术前 ...

一颗小小草 2016-2-16 210751 一颗小小草 2016-2-16 16:37

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册