请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

深圳科发源 20180313种植 3300单位

今日无土 发表于 2019-1-30 12:39
一路看上去感觉还真的不一样了.特别自然  搞什么发型都可以了

两个M角一个实际上还是稀疏的了,自己是觉得这样的发型适合我的哈

植发后第 332 天

新年好,大年初4年后更新,最近比较少关注头发,哈哈,正常状态,快11个月了,年后继续更新哈

植发后第 343 天

11个月多,即将1年的植发后,最近过年期间觉得也头发应该就定型了,也比较少掉原生发,非那每天1粒,米诺最近忘记喷了,年15元宵节快乐!

楼主现在效果怎么样了啊,想看看

植发后第 347 天

最近把之前没更新照片上传下的哈

植发后第 352 天

快1年的节奏,基本稳定,也没奢望头发长得更密,已经是到底的了,有发友加我weichat问,每天用药麻烦,确实的 ,但是其实脱发患者都是在维护原生发做斗争,也不清楚,哪天药物失效下效果的惨淡,但只能说,过段时间观察,身边也有说做1年多后效果不是很理想的,正准备说和医院沟通补偿的么,现在也没办法怎么说,只能说过个两三年后再看的!

植发后第 362 天

1年时间恢复情况,如期而至,没有太多的想法,选择去植发也选择了信任,最近有些发友加我咨询植发的一些事情,我也是按照实际情况,不会说去因为某一方面的私利去违心说事!

总结1年来的情况,刚植发前的了解,就是医院对比,比较大的机构去过,对比价格也差不多,后面有些发友也说一样的情况,都是差不多去同样几家机构去考察过!给的方案,价格基本八九不离十!那选择那家医院在于自己的觉得!

选择植发后,术前的休息,调养,还有最好是在头发稳定期去种植,后面想想好像这方面医院都是没给说明,基本去了,都是说可以做!尽量不要夏天去种植了,容易出汗,得毛囊炎!植发后保持卫生,枕巾最好每天换洗,1-2个月左右,忌口腥辣,11点半左右休息!

对于术后用药这方面,坚持用的话,确实很多人觉得麻烦,早晚喷1次米诺,其实好像发现米诺有定型效果,虽然刚喷那会头发很湿,非那如果头发稳定就不需要服用的,影响持久战的!

还有脱落期我的情况是 20天后开始到4个多月后开始差不多长,七八个月其实就差不多定型效果!额角一个角密度欠缺!目前也是同样情况,看群里有些发友,五六个月其实效果也都可以的了,可能是个人体质方面的问题的了!

看着环境还挺不错的

植发后第 370 天

1年前后的对比,发型的改变,外貌的蜕变,确实对于现阶段来说,发型对于自己改变还是挺多的了,这1年来也确实对于这方面还是挺坚持的

强光及刚喷药的情况下,头部区域毛囊少的地方还是特别容易显现出来,头旋区域没种植的更是苦不堪言的呀,这个是最最糟糕的情况,但是头发干了,还有正常光线情况下,还是正常的啦,哈哈