请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

深圳科发源 20180313种植 3300单位

半生浮名 发表于 2018-7-10 16:15
楼主,怎么没见你发手术完的照片啊?想看看刚手术完是什么样子的

刚植发后的照片对比有的啦,就是比较血腥也没多拍,觉得看下刚植发后效果和每周的恢复情况的啦

植发后120天

目前植发好已经刚好整4个月,3月13号到7月13号,期间也有认识的朋友,或者是认识的发友有咨询我效果怎么样,我会发照片给他们看下效果,可能这对于和以前对比来说是很大的改善,但是我对于效果还是觉得不是预期效果!

可能是时间还没到的吧,说一般是半年一个效果,现在还是要等多2个月看效果如何的,因为最近感觉原生发还是总掉,不清楚是什么情况导致的!

非那雄胺也从植发后20天就开始服用到现在也有3个月吧,米诺地尔也是坚持每天喷2次!但是最近觉得头皮有点痒,可能原生发脱落也和这情况有关,还有就是植发区还是会是不是红起来,后枕部取发去也是会,看来头皮还是没恢复到百分之百的状态的,还是需要好好维护下的!作息饮食还是比较节制的呀!

微信图片_201807131058221.jpg 微信图片_20180713105822.jpg 微信图片_201807131058223.jpg 微信图片_201807131058224.jpg

楼主做了多少个单位呢?术后多久啦?有近期的照片分享下吗

啤酒损友 发表于 2018-7-15 14:36
楼主做了多少个单位呢?术后多久啦?有近期的照片分享下吗

3000多单位的呢,现在4个多月的呢,每周基本有上来更新的呢

植发后第 132  天

最近感觉头发长得还是挺可以的,看来是已经在恢复的了,每天米诺地尔两次还有一次口服药物,效果就如图!

其实植发后基本都是每半个月就去理发的了,每次都是寸头平推,都不敢留长一点,因为留长的话,两侧原生发会高于头顶区域,看起来很难看的了,现在慢慢长密,植发区域也长得可以!

这次索性叫理发师剪个长点的发型了,哈哈哈,让剪个黄立行的,但效果出来,怎么还是感觉不大一样的呀,果然卖家秀和买家秀就是有区别,嘻嘻,后期也要留发型啦,现在还是继续先修寸头,后期发型推荐推荐,哈哈哈哈

植发后137天

发现真不能熬夜吃辣的呀,因为只要熬夜吃辣的,头皮过两天就会发红和痒,原来这些伤口都那么难全愈的呀,不知所措!

最近也在想了解关于吃非那雄胺和喷米诺的事情,目前还没结婚生育,有些论坛说没结婚的尽量不要去吃,影响生育,看一些文章又说影响不大!但这药我也只是考虑用一年左右,后面如果停药,那继续脱发还是苦恼的事情了!

看有没有一些植发多年的发友如何去维护的,还是要多逛论坛交流,看下实例自己也有个好参考的!

每周上图看效果,这是昨天拍的,明显右侧M角长得没有左侧的好,还是多等一个多月,现在是快速生长期

微信图片_20180728131951.jpg 微信图片_20180728132029.jpg 微信图片_20180728132034.jpg 微信图片_20180728132037.jpg

植发后 143天

植发也快5个月了,现在说是进入快速生长期,可是目前的情况来看,正面拍照效果还是可以接受的,比20天以前同个位置效果看起来还是提升不少,可能要求又高了,因为目前是我植发后留了最久头发了16天了哈哈!觉得还是可以留多段日子,因为以前一留长,后面原生发长得比较快,植发区稀疏长得也慢,看起来效果小型地中海还是挺烦恼,所以都半个月左右剪一次头发!

右侧额角真的长势比左侧额角差好多,稀疏,感觉都好像不长头发的节奏,悲哀!每天也有喷米诺地尔,晚上睡前喷后第二天起来感觉好像变粗壮的感觉,想着要不要剪短发比较好让药物吸收了呀!

对于非那雄胺口服药这方面,最近查了相关资料觉得有点后怕的呀,也快吃了4个月,可能前两个月对于xing功能方面觉得没什么影响,后面感觉确实还真有影响的呀,虽然没结婚,但是还是后怕的呀,不会是持续性影响的吧,还有就是以后停药继续原生发掉发的情况,还是要继续研究的呀,这药也考虑最多就用个1年了,到时头发长好后观察是否影响严重吧!

每周上图看头发哈哈

微信图片_20180803172917.jpg 微信图片_20180803172918.jpg 微信图片_20180803173604.jpg 微信图片_201808031729171.jpg 微信图片_201808031729181.jpg 微信图片_201808031729182.jpg 微信图片_201808031729183.jpg 微信图片_201808031729184.jpg

植发后 143天

植发也快5个月了,现在说是进入快速生长期,可是目前的情况来看,正面拍照效果还是可以接受的,比20天以前同个位置效果看起来还是提升不少,可能要求又高了,因为目前是我植发后留了最久头发了16天了哈哈!觉得还是可以留多段日子,因为以前一留长,后面原生发长得比较快,植发区稀疏长得也慢,看起来效果小型地中海还是挺烦恼,所以都半个月左右剪一次头发!

右侧额角真的长势比左侧额角差好多,稀疏,感觉都好像不长头发的节奏,悲哀!每天也有喷米诺地尔,晚上睡前喷后第二天起来感觉好像变粗壮的感觉,想着要不要剪短发比较好让药物吸收了呀!

对于非那雄胺口服药这方面,最近查了相关资料觉得有点后怕的呀,也快吃了4个月,可能前两个月对于xing功能方面觉得没什么影响,后面感觉确实还真有影响的呀,虽然没结婚,但是还是后怕的呀,不会是持续性影响的吧,还有就是以后停药继续原生发掉发的情况,还是要继续研究的呀,这药也考虑最多就用个1年了,到时头发长好后观察是否影响严重吧!

每周上图看头发哈哈

微信图片_20180803172917.jpg 微信图片_20180803172918.jpg 微信图片_20180803173604.jpg 微信图片_201808031729171.jpg 微信图片_201808031729181.jpg 微信图片_201808031729182.jpg 微信图片_201808031729183.jpg 微信图片_201808031729184.jpg

植发后153天

每天都是在等待效果中度过,平时也皮一下问朋友说,有没发现那里有变化了,朋友可能见习惯,慢慢长出来也看不是很明显!现在对比以前的照片就知道啦,哈哈哈

都是坚持用药,吃非那雄胺和和喷米诺有4个多月了,期待中的效果,6个月说是比较好的效果!

其实也付出一定代价了,植发费用是一方面,每周基本去理疗,还有吃药喷药,吃药这方面确实很影响,性欲方面真的很感触,基本没那个欲望,还是过段时间慢慢停了口服药了

后期有什么问题都尽量每周更新哈

微信图片_201808131032531.jpg 微信图片编辑_20180813103044.jpg 微信图片编辑_20180813103205.jpg 微信图片_201808131032537.jpg 微信图片_201808131032538.jpg 微信图片_20180813103254.jpg 微信图片_201808131032541.jpg

这个医院的环境看起来还不错哦