请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

深圳科发源 20180313种植 3300单位

植发后第 249 天

对于目前关注的情况,从植发的区域,转移到头旋区域未种植区域,先前还没怎么去关注过的,后面拍照看到怎么还是没长得很好,非那雄胺和喷米诺也有7个月了,头发长长后效果还是比较明显的!刚理了头发来看下的咧

植发后 255 天

最近还是感觉左右额角效果差异还是有的了,过段时间复查问下的了,目前的情况是感觉整体趋于平稳,植发区也好像没怎么说继续再长出新的毛发,药物维持还有后续的停药问题,会是什么样的状况!

最近感觉关于这方面的负面情绪比较多,关于前期植发效果,或者是后期维护,以及一个长期效果,植发是否真的是能维持多年,停药出现的状况会不会副作用性,值得思考!

希望大家留意交流下了,也希望植发后多年的发友可以给些建议!

我也是遗传的,我也会加油的,你也加油,做完手术后要注意什么吗

植发后 263 天

差不多10天都没更新的了,最近感觉总还是有掉发的情况,每次喷米诺后用气垫梳子或者用手按摩头部都是不时看到桌面或者手上都是有掉落的头发,感觉郁闷得很!

自己寻找原因可能压力还要心情,还有睡眠质量,饮食规律,都是密切相关,感觉好像要步入养生行列才可以拯救咱们的头发!

但是其实这也是自律自制的良好体现,心态积极向上,需要调整好身心,其实外表看起来光鲜亮丽的人,其实背后,都是源于对于生活和工作的自律,脱发本身源于基因,但是自律和生活节制是会缓解起重要作用!

大家也可以慢慢调整下,希望大家有一头乌黑浓密的秀发!

楼主的帖子写得太仔细了,对我的帮助很大,感谢楼主的分享。

楼主现在是术后9个月,是已经过了脱落期了吗

导热管 发表于 2018-12-5 09:16
楼主现在是术后9个月,是已经过了脱落期了吗

一般植发后3到4个月是脱落期的了

植发后273天

最近顾虑的是头顶的原生发,因为每次喷米诺,都发现掉了好多头发,洗头也是同样的情况,真怕这样继续下去,原生发怕是保不住的呀,郁闷中,咨询过医生说可能药物维持也是有限,有点难接受,看过段时间再看什么情况吧!

植发后 284 天

近来比较少更新图片,一方面是上传问题,一方面是图片有时都是最近一两周更新库存,也都是近来图片,目前效果基本定型的节奏!

头顶未种植区域也还是长得慢,植发区两边效果一边还是稀疏,后期是否需要重新加种,需要和咨询师交流下的了!

发际线太高真的不太好看,植完头发之后效果应该还行吧?