发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hyl1990815

[植发日记] 深圳植发源植发术后

亲爱的发友们你们好
    脱落期大概 一个月了,做了手术马上2个月了,主要是两个额角的发际线后移,在小学的时候,发际线有点后移,现在大学毕业了,发际线后移明显,影响形象,术后马上两个月了,昨天做了去大麦做了固发,护理原生发,植发区好像有些头发已经长出来了,正在期待新生发的生长。

亲爱的发友你们好
      在大麦植发术后已经有两个月了,昨天去大麦做护理,自己原生发发质不好,自己选择了逆龄护理,逆龄是效果最好 的护理方法,现在还有一个月就植发区会长出新的头发,现在好的期待啊,大麦在全国开了20多家医院,实力肯定很大,相信头发一定会好起来的!期待新的一天的到来!

亲爱的发友们你们好:
今天是大麦植发第75天了,马上就到3个月了,植发区应该马上长出新的头发,做护理也有一个半月了,感觉效果杠杠的,原生发现在发现密了不少,逆龄的效果果真不错,俗话说:人活着世界上,各方面都需要护理,皮肤需要护理,头发也需要护理,护理是必不可少的,在半个月了,期待长出好的头发;当然护理费用相对来说是比较高的昂!

hyl1990815 发表于 2018-6-23 16:28
你好,亲爱 的发友,术后一个 月是需要回到医院复查的,主要医生看一下您的术后恢复 的情况,和进一步的 ...

亲爱的发友您好,大麦在技术方面可以说是国内顶尖的,国际上也是顶尖的,这个不用怀疑,服务人员也是很热情,服务态度很好;小姐姐长得都很漂亮也热情,
     今天是大麦植发两个半月了,昨天做的固发护理,小李护士说我植发区已经开始长头发了,当时感觉听开心的,这几个月没有白辛苦,取发区已经完全康复,没有毛囊炎了,我下来之后也仔细看了,植发区开始长出了新的头发,虽然比较稀少,但是已经出来的,现在是固发做了三次,逆龄做了3次,效果就挺好的,原生发现在慢慢也在回复,头发越来越迷,期待新的头发长出

hyl1990815 发表于 2018-7-26 10:33
亲爱的发友您好,大麦在技术方面可以说是国内顶尖的,国际上也是顶尖的,这个不用怀疑,服务人员也是很 ...

亲爱的发友你们好
      在大麦植发也有一段时间了,在这一段时间的治疗和护理过程之中,不管是医生还是护士,他们都很热情对待每一位患者,给我做护理的小护士服务态度也很好的,每次都很认真的做护理,我现在植发区已经长出新的头发(部分头发,还没有明显的效果),不过效果挺好的,还没有到三个月,一般患者现在是脱发期,我已经长出头发了,原生发护理的也相当不错,因为我选择的逆龄,护理原生发最好的理疗,效果真的挺不错。

亲爱的发友你们好
在大麦植发也有3个月了,现在植发区已经完全开始张出头发了,医生说我的植发长得比较快,其他人3个月才刚刚结束脱发期,当然我做的逆龄,效果也好一点,原生发长了好多头发,现在看到效果,大麦效果果然不错,但是现在植发区还没有完全恢复好,现在是可以看到效果了,现在一直在吃药,还没有停药,等效果好了之后,头发稳定了,在慢慢停药,大麦技术和实力确实值得信赖,吧台的小妹妹也是很热情的。

楼主有最近的照片吗?

亲爱的发友你们好

在大麦植发已经3个月零10天了,植发区已经开始全面长发了,取发去恢复的也是很不错的,毛囊炎已经完全没有了,后来我 又做了逆龄原生护发,现在效果挺不错的,原生发茂密,很自然,逆龄半月做一次,效果肯定是很好的,费用也是相当的高,还有其他的护理原生发套餐,但是感觉逆龄是效果的最好的,也是最贵的,怎么説呢,主要看效果,如果没有效果一切都是白谈,不过逆龄效果确实很好的,没有那种华而不实的感觉,效果这方面大麦确实有实力,能力也挺强,服务人员素质也挺高,服务的挺好的!

屌丝出奇迹 发表于 2018-8-8 09:59
楼主有最近的照片吗?

亲爱的发友你们好
在大麦植发已经3个月零10天了,植发区已经开始全面长发了,取发去恢复的也是很不错的,毛囊炎已经完全没有了,后来我 又做了逆龄原生护发,现在效果挺不错的,原生发茂密,很自然,逆龄半月做一次,效果肯定是很好的,费用也是相当的高,还有其他的护理原生发套餐,但是感觉逆龄是效果的最好的,也是最贵的,怎么説呢,主要看效果,如果没有效果一切都是白谈,不过逆龄效果确实很好的,没有那种华而不实的感觉,效果这方面大麦确实有实力,能力也挺强,服务人员素质也挺高,服务的挺好的!

效果不错呢,恭喜楼主