请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hyl1990815

[植发日记] 深圳植发源植发术后

亲爱的发友 们您们好:
        我们有见面了,我植发手术已经5个半月了,今天还参加了科发源全世界巡回交流会,今天去了好多发友,大家在一起交流,交流如何做护理,如何固发,养护原生发等相互学习,我们也了解了科发源发展历史,李兴东院长一生只做一件事,就是如何关注头发的,如何植发,如何护理等参加交流会还赠送st或者三个月理疗,很实惠,效果也是不错的,了解了科发源发展历史,目前科发源是中国最有实力的植发医院,当让这个要用实力说话 ,我的 植发和护理效果都是很好的,虽然贵一点,但是效果确实不错,感谢科发源医务人员的精心照顾的医疗技术! 微信图片_20181020220123.jpg 微信图片_20181020220135.jpg 微信图片_20181020220139.jpg 微信图片_20181020220143.jpg 微信图片_20181020220146.jpg 微信图片_20181020220152.jpg

亲爱的发友们 您们好
     我现在到科发源植发有 6个月左右了,取发区已经完全恢复,没有一点感觉,植发区还在护理之中,效果很好的,发质很好,质感跟原生发一样的,正常洗头,正常理发,正常运动一点问题都没有,效果相当不错,护理的原生发也是很茂密,头发越来越多,效果也是搞搞的,逆龄是最贵的也是效果最好的,把一些停止期的头发和退化的头发焕发新的头发,效果挺不错,总体来说 ,虽然费用高一点 ,但是 觉得 花点值,确实 很改变自己的形象,变的 年轻 很多,气质 各方面都有很大改观,同时也感谢科发源的医护人员 ! 微信图片_20181026102516.jpg 微信图片_20181026102526.jpg 微信图片_20181026102530.jpg 微信图片_20181026102537.jpg

hyl1990815 发表于 2018-10-26 10:26
亲爱的发友们 您们好
     我现在到科发源植发有 6个月左右了,取发区已经完全恢复,没有一点感觉,植发区 ...

亲爱的 发友们你们好
      今天我又来更新 帖子了,今天是我整整6个月的植发效果,现在孩子护理阶段,但是已经有很明显的效果,不管是植发区还是原生发,现在生长的都很好,现在我还在用药,做护理,以前我原生发发质不好,很多都是停止期的,头发已经萎缩了,尤其在头顶这一块,两个额角也是发际线后移的厉害,虽然逆龄费用高,但是逆龄效果真的没得说,我用了3到四次逆龄,效果已经很明显,大家可以看一下我的对比图,每周都会发帖更新的,现在是整体效果都是很好,大家都说我年轻了好几岁,我有几个月的护理没有做,但是效果已经很不错了,头发也是很密的,现在整个人都有精神,气质各方面都也很不错,同时也感谢科发源的医务人员的帮助和护理! 微信图片_20181105213031.jpg 微信图片_20181105213111.jpg 微信图片_20181105213115.jpg 微信图片_20181105213119.jpg

楼主头发的效果还不错,恭喜楼主

亲爱的发友们你们好:
     今天我有来 更新 帖子了,每一次都有很好的收获,现在是我在深圳科发源植发6个多月的时间,现在整体效果看,年轻很好几岁,首先是两个额角发际线后移,用植发的手段,把他变的美观了,也是很自然的没有一点不自然,这个成本费用不是很高,我是做了2000个单位,大约20000万人民币左右,但是我的整体头发处于一个不好状态,头顶静止期的头发比较大,进而会出现脱发的情况,好多头发处于萎缩的状态,我用了逆龄的护理疗法,逆龄是科发源护理最贵的套餐,效果整体来说相当不错,逆龄费用相对来说贵一点:逆龄是38000元人民币,但是整体效果不错,我现在给你们看一下6个月来的整体效果图! 0 (1).jpg 0 (2).jpg 0 (3).jpg

亲爱的发友们你们好:
             今天是深圳科发源植发6个多月了,今天给大家说一下我为什么选择科发源植发,深圳比较出名的的植发机构大概有:科发源、碧莲盛、雍禾。这三家其实都不错,再通过网上的了解,进行对比。因为公司在福田,离联合广场比较近,并亲自去科发源了解情况。当天,科发源挺多刚做完手术及术后几个月的发友。看到刚手术完的,觉得做得挺细的,以及回来复查的发友效果也不错,环境其实也很棒。当天接待我的是莫医生,人挺漂亮的,说话也甜,也有很有耐心的了解我的情况,并给我制定了几个方案。最终选择了前额PSE个2100单位并且赠送两个单位的ST固发针,我也是 平时工作 很忙,但是 决定植发,并且支付20000元的定金之后离开科发源,莫医生给我预约第二天 做植发手术,就这样愉快的 决定了,现在 已经6个月了,整体效果很明显,我也是很满意,感谢科发源的医护人员 ! 微信图片_20181119114439.jpg 微信图片_20181119114451.jpg 微信图片_20181119114454.jpg 微信图片_20181119114459.jpg

亲爱 的发友 你们好:
     现在 是我 在深圳科发源植发6个 半月的时间,护理和治疗 已经有半年时间了 ,在做护理同时检测头发的质量,整体效果 很不错,但是还是 质量不是很好,还需要继续努力,我的固发和逆龄已经做了10次,还有2次固发和2次逆龄,一次 TSH和两次普通护理,现在开始 慢慢停药了,尤其是曼迪开始减量了,保法止也开始慢慢减量,先听曼迪在听口服药,最后停707生发液,在科发源的治疗期间,整体效果相当不错,医护工作人员服务热情和服务态度好,现在每天还是 按时休息,准时 晚上23:00之前休息,避免熬夜,对发质的影响! 微信图片_20181125122951.jpg 微信图片_20181125123003.jpg 微信图片_20181125123007.jpg 微信图片_20181125123013.jpg

hyl1990815 发表于 2018-6-23 16:28
你好,亲爱 的发友,术后一个 月是需要回到医院复查的,主要医生看一下您的术后恢复 的情况,和进一步的 ...

亲爱的发友们你们好
      今天是我在科发源植发整整7个月了,我是5月4日在科发源植发,现在植发区已经长出了头发,取发区也是恢复好了,昨天去做护理,昨天做的固发,我的理疗做的也是差不多了,整体效果也不错,我原生发发质不好,选择做逆龄,从根本改变发质,现在效果也是相当不错的,我说一下我的植发经历,首先:要听取专业人士的建议,按时吃药,按时去植发医院做护理,护理很关键,最关键是原生发效果不好,最好选择好一点的套餐,进行护理,其次每天按时吃药,洗头,做好每天的护理,在饮食方面也要注意,不要吃油腻的事物,多吃清淡的事物,其次就是按时休息,让头发有更长是睡眠时间,每天晚上11点 之前休息,工作压力 不要打! 微信图片_20181205112448.jpg 微信图片_20181205112503.jpg 微信图片_20181205112507.jpg 微信图片_20181205112459.jpg

楼主帖子写得太仔细了,对我的帮助非常大,谢谢楼主的分享。期待你的继续更新,我会关注的。

今日无土 发表于 2018-12-8 11:33
楼主帖子写得太仔细了,对我的帮助非常大,谢谢楼主的分享。期待你的继续更新,我会关注的。 ...

亲爱的发友 们你们好:
今天我又来 跟发友们是互动了,亲爱的发友们你们好,你们也是很关注你的头发的,近期又没有做植发手术,在哪里护理呢,护理效果 怎么样,我是2018年5月4日在 深圳科发源做的植发手术,现在已经7个多月了,效果还是很明显的,最起码年轻了 了 好几岁,在中国科发源 植发机构在中国连锁医疗机构,也是中国最权威的医疗机构,这次我展示一下我植发到护理7个 多月的治疗效果,请大家参考,我的 植发后原生发效果不好,我做了一次逆龄护理和一次固发护理,现在基本都完了,效果也的确不错,想做的小伙伴赶快去做吧,时间不等人,青春不等人,人的 形象决定一个人的气质!
0 (1).jpg 0 (3).jpg 微信图片_20181205112448.jpg 微信图片_20181119114451.jpg