发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hyl1990815

[植发日记] 深圳植发源植发术后

看他们说都是说一年以后的植发效果才会最终确定,所以楼主要及时更新照片啊。

hyl1990815 发表于 2018-12-12 11:55
亲爱的发友 们你们好:
今天我又来 跟发友们是互动了,亲爱的发友们你们好,你们也是很关注你的头发的, ...

亲爱的 发友们你们好
      时光一去不复返,在深圳大麦植发已经有7个半月了,先来说说中国的植发机构吧,深圳比较出名的的植发机构大概有:大麦、碧莲盛、雍禾。这三家其实都不错,再通过网上的了解,进行对比。我还是选择了大麦植发医院,大麦是唯一一家国家机构认证的植发医院,全国分院20多家,综合实力最强,技术更加专业,专注植发30余年,植发有协议书,效果肯定是没有说,我在深圳大麦植发的7个半月时间了,我先来说说我的 感受,首先感觉他们工作人员比较热情,服务认真负责,医疗水平好,做护理的护士们也是很热情,专业,我的做的植发之后,在做理疗,现在整体效果我比较满意,头发浓密,比之前没有植发之前年轻好几岁,形象气质都有 很大的改变!想要植发的小伙伴们赶快行动吧!

亲爱的发友们你们好:
      好久不见了,大概有一周没有发帖了,今天我在来更新一下,我的植发基本已经告一段落,植发区和取发区现在完全康复,没有一点痕迹,很多人都说我年轻十岁,我自感觉虽然没有这么夸张吧,但是确实年轻不小,我现在来谈谈我的植发经历吧,首先我们如果需要植发,最好选择在大麦植发医院,大麦植发医院是中国最权威最专业的植发机构,其次做了植发之后必须做护理,就是每周到植发医院做护理,大概半年左右,如果你的原生发发质不是很好,我建议你做套餐养发,有ST,固发,AQ,逆龄等,最好最一次逆龄,这个效果真的好,一般一个疗程半年,这个效果相对不错,如果经济拮据,选择ST或者AQ也不错,最后就是少熬夜,少抽烟 ,每周去护理一次,好好保护头发!

hyl1990815 发表于 2018-12-24 12:35
亲爱的发友们你们好:
      好久不见了,大概有一周没有发帖了,今天我在来更新一下,我的植发基本已经告 ...

亲爱的发友们你们好:
     新年 快乐,不知道你们是现在还是在犹豫吗,还是已经行动了,时间飞逝吗,我植发已经9个月了,植发后做的护理,逆龄和固发已经结束了,总结一下 整体效果,就目前的效果来看,逆龄的效果真是不错的,逆龄 主要是养发和固发,首先没有头发,这个必须 要植发,没有任何办法,其次,原生发发质不好,需要做护理,如逆龄,固发等需要养发,把自己萎缩,停止期,发质不好的头发从新让他焕发新的能力,让他变粗,变黑,从而达到最初的效果,最后是固发,养发期之后,就需要固发,固定自己的头发,让他一直保持自己的 生命力,一直保持到老,在植发效果后还是有需要进行做护理,这个是必须的,如果你的原生发效果好,也是可以不做的。一定 要注意生活的规律,不要熬夜,不要太大的压力,让自己呼吸大自然的清新!

亲爱的发友们你们好:
       亲爱的发友们,最近怎么样,有了解植发吗,行动了吗,我已经植发9个月了,不过我每周都更新发帖昂,大家 可以关注我的小红书,看我的植发经历昂,刚开始我也在犹豫之中度过,是担心不长出头发怎么办 ,亲爱的发友们,这里 告诉您,你们不要担心这个问题,大麦是 世界顶尖的植发水平,植发成活率高达96%,况且会跟你签合同的,这个决对没有任何疑问,我现在植发区 头发已经常长出来的,效果非常棒,现在才9个月,这个需要 慢慢养护,在固发,稳定 之后,植发固发和保护头发是一个长期的 过程,不是短期的事情,这个小伙伴们一定要有心里准备,有的时候植发之后才刚刚开始 ,需要养护你全头的头发,头发是一个人的门面一定要注意,最好建议植发,小伙伴你们孩子犹豫什么,赶快行动吧!选择大麦没有错!

我是看到标题才进来看的,楼主头发效果不错啊,我也去看看。

神算子 发表于 2019-1-11 11:14
我是看到标题才进来看的,楼主头发效果不错啊,我也去看看。

亲爱的发友们你们好;

亲爱的发友们新年快乐,最近还好吧,你们植发了吗,我有 10天没有发帖了,发友们应该很期待吧,我植发效果到底怎么样呢,今天给大家说一下,配几张图片为大家了解一下,我植发已经有8个多月,目前来看,效果还是不错的,逆龄和固发已经结束2个月左右,现在头发比较 稳定,没有脱发的现象
现在头发越来越密,但是目前来说还在用药,曼迪,707喷剂,保法止等等,按时洗头。植发对于一个脱发人来说实在太重要了,脱发容易显老,植发至少年轻5岁 左右。先说说大麦的经历 实力,首先大麦是世界连锁植发机构,全国有30多家连锁医院,植发,养发和固发一体的植发机构,是一家综合是植发机构,技术和科技先进,医务人员医务高明,医护人员服务周到!

楼主写得很细心,看到好多人在这里做了植发,应该挺不错的吧

亲爱的发友们你们好:
           今天是植发的11个月 零9天,总体 来说,马上就一年了,整体效果怎么样呢,大家关注我的说说,我会持续更新的,我在**,发友网,小红书和新氧网等一些网站持续关注,我在2018年5月4日植发,我植发2000个单位,是两个额角比较大,一个月后我做了,逆龄套餐养发,亲爱的发友网,植发是治标,不治本,头发是 我们的外貌重要组成部分 ,首先是植发,在是养发最后是固发,植发,养发和固发三个步骤,我们要正确认识头发的重要性,如果你头顶没有头发,必须要植发了,这个是说明你的毛囊已经坏死了,除了植发没有任何办法,其次就是养发,说明你的毛囊还好,没有坏死,经过保养和护理可以从新长出新的头发 ,其实就是固发,当你头发养好之后,就可以固发,让他一直保持这个状态,现在我分享一下 我现在的 头发情况,大家可以做个 参考!

亲爱的发友们你们好
      你们最近还好吗!我现在植发已经整整11个月零5天了,总体效果来看,是挺不错的,但是头发是需要植养固几个步骤的,我逆龄和固发已经做了好几个月了 ,现在来看效果是可以的,但是整体来说,没有做理疗的时候好,有几根 头发的变了颜色,没有以前那样浓密和黑色,我现在处于固发状态,需要进一步稳固头发,打算在6月中旬,做一次固发,进一步巩固头发,下面 有一部分图片供大家参考!