发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 百灵

脱发十年

我明天就要去拿织发了,我心里一点底都没有.希望两千多没白花,现在的心情好复杂.希望效果不要[em14]

加油   希望能变漂亮  也希望都不要有秃头存在...

同病相怜啊~~~~~ 呜 我也是被折磨了不下10年啊, 人也真的是有些麻木了,哀啊~~~

头发极少,每天要洗头,信心大跌……,但是尽管这样,还是要挺住啊,姐妹们!!!  确实是要分散下注意,更关注学习,工作,不能因为头发就毁了自己毁了生活。我现在也有更很体贴的男朋友(没确立关系的时候他就知道我头发少了)了,而且已经谈婚论嫁,而且工作都不差,周围朋友、同事也不坏(不在意我的头发),想想这些我心里也就平静许多,现在的心态是平和的,但没有放弃,治疗和挽救的可行的方法还是会去了解或试试,怎么说都还是要维持这仅存的硕果啊

另外,上面几位战友说到植发、织发,我倒是在网上看到些产品:叫什么顶丰的,据说粉末状的,但撒到发上会变成纤维,然后就类似织发一样把,但比织发轻且自然。不过具体怎么样还不知道,我准备去买了试用下看看啦,(不是广告哦呵呵),到时候来分享一下心得啊。 姐妹们,一起为捍卫仅存的硕果努力吧~~~ 呜~~

我看妹妹比有些皮肤科大夫还专业,呵呵.    我只在脱发初期用过药,以后基本没用过.    前阵子试了植发,可简直就等于白花钱,头上还留下一道瘢痕.你说的织发,顶丰我也想尝试,可我们这小地方,织发机构没有,顶丰也不知在哪里卖.妹妹如果用了顶丰,一定就得来说说啊

[em04]谢谢百灵 真是一只可爱美丽的百灵

不好意思,这阵子忙,很少上这来.     凡心妹妹,植上去的头发有部分长出,但是要达到我们的期望值,很难.你想想看啊,植发不过是拆了东墙补西墙,本来因为脱发,我们的头发总量就有限了,取下的那一点即使植到头顶全都活了,头发的总数也没有增加.而且对我们女性脂脱来说,只是稀疏不是全脱,植发后要达到我们没有脱发前的密度,实在不易;另外,还跟植发医生的技术、我们自身是否继续大量脱发有关.你可以常去植发论坛看看,那里也有发友对植发后的效果很满意的.     如果你要选择植发,请三思而后行。     还有就是你说男朋友因为追求完美而离开你,你本身也是追求完美的人,但是世上有完美的东西吗?    对于脱发的人来说,头发确实是我们一生的痛,可是真的,生活中还有许多值得我们关注的事情,你投入了其它事,我们就会把脱发带来的伤害减少到最小.是的,不管怎样,生活还是要继续.为什么不让自己开心一点呢?他不欣赏你了,自有欣赏的来.等着瞧吧,你会有好运的!    祝我们的发友每天都有一份好心情!

脱发十年男生篇 自我介绍一下,本人,男,一九七六年出生。从十九岁开始,也就是青春期之后,恶梦就开始降临了。 脱发,持续性的脱发,后来才知道自已确切的说法:雄性激素源性脱发。从那以后,我就非常恐惧有一天自已会谢顶,正如楼主说的,男性会谢顶。 我没用过什么生发药,我也不相信什么生发药,那时候不知道雄性秃的病理,但我感觉跟遗传有关,因为我爸谢顶。只知道这些药估计是没有用的。 就这样过了恐惧的几年,从2003年开始我做了四次植发,来拯救我的头发,现在已经不能再做植发,后忱部无发可取。可是头顶部的毛囊还在被雄性激素摧残着。 脱发让我失去了快乐和自信,耗费了我前半生的宝贵时间,什么事情都没有做成功,还要继续耗费我下半生的时间和精力。但我对自已说:我永不放弃头发!

我也想去植发,难道植发后一点效果都没有吗?我现在真的很伤心,我是追求完美的人,真心喜欢的男朋友相处不长就离开我了,原因很简单,他也是追求完美的人,发现我不够完美就离开了,我不知道我现在这样奋斗还有意义吗?我的乐观,自信似乎全不见了,可是每天我都要告诉自己生活还是要继续