发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[前额植发] 蓉城小伙植发记实-----脱发真老火,期待一个好效果!

难得上来一次,顺便多说几句,我最近半年基本上都在熬夜 晚上大多时候1点之后才睡觉。一半的时间是!
觉得脱发的朋友多吃点含胶原蛋白多一点的食物 和唯b唯c多一点的食物,可能会好点吧,隔三岔五的吃点,起码比吃药好,另外就是洗头发的时候 最好不用洗发水,我很多时候都用烧热的淘米水加少量的盐,不要太热,温水就行。个人感觉用洗发水之后头发很快就油腻了,而且感觉头发很软。还有就是不在为脱发烦恼了 脑子里也很少去想头发的事了,也没了以前时不时的为头发烦恼,仅仅是个人经历哈,仅供参考!

蓉城小伙植发记 发表于 2012-12-13 15:46
难得上来一次,顺便多说几句,我最近半年基本上都在熬夜 晚上大多时候1点之后才睡觉。一半的时间是!
觉得 ...

请问楼住是在哪家做的哦

帅哥你好  我德阳的  正在发愁于脱发  求加qq 254387933

duan35. 发表于 2012-12-13 22:50
帅哥你好  我德阳的  正在发愁于脱发  求加qq 254387933

先去医院检查下 看看什么原因 实在没有办法了 才考虑植发

蓉城小伙植发记 发表于 2012-12-13 15:34
图已上哈 谢谢关注

看着你的帖子很久了,毕竟是案例分享,写的也很仔细的,很好的帖子,希望你可以继续更新,到最终效果。呵呵。。。。。。因为想看到一个完整的案例,真的不容易,辛苦你了啊,像你们这样经常更新的话,帖子对其他的发友来说,蛮管用的,最好是增加一些你们的如何护理啊什么的,有助于其他经验不足的发友学习,这也是我经常关注你帖子的原因,你介绍的很多,很谢谢你啊 ,兄弟。

清风拂面 发表于 2012-12-15 08:32
看着你的帖子很久了,毕竟是案例分享,写的也很仔细的,很好的帖子,希望你可以继续更新,到最终效果。呵 ...

没事 能回复我的帖子的 基本都是难兄难弟  往后有时间我就上来更新下 说实话 我现在即将一年,现在情况蛮好 ,但是不知道2年 3年 5年后是啥情况

duan35. 发表于 2012-12-13 22:50

站内发你了

chong868 发表于 2012-12-13 18:32
请问楼住是在哪家做的哦

站内发你了

蓉城小伙植发记 发表于 2012-12-15 09:42
站内发你了

楼主,我昨天定了中美,有q吗?想咨询下

chong868 发表于 2012-12-15 09:48
楼主,我昨天定了中美,有q吗?想咨询下

就我知道的 可以说说