发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[前额植发] 蓉城小伙植发记实-----脱发真老火,期待一个好效果!

蓉城小伙植发记 发表于 2012-12-13 15:33
谢谢关注 一直说上传照片上来的 今天拍了几张照片上来了

看到了,最近你经常在线吗?怎么更新那么给力??O(∩_∩)O~

为了生存 发表于 2012-12-20 11:16
看到了,最近你经常在线吗?怎么更新那么给力??O(∩_∩)O~

恩 快过年了 也不忙了所以没事就上来看下 忙的时候更新的时间跨度可能大一些 不过会一直更新下去,争取保持更新最少3年以上吧,

蓉城小伙植发记 发表于 2012-12-13 15:30
现在是 希望以后一直都是

嗯,我们都希望你现在的效果可以保持到For a long time O(∩_∩)O~

合理安排时间 发表于 2012-12-21 08:30
嗯,我们都希望你现在的效果可以保持到For a long time O(∩_∩)O~

谢谢

蓉城小伙植发记 发表于 2012-12-13 15:33
谢谢关注 一直说上传照片上来的 今天拍了几张照片上来了

嗯,最近看你更新力度挺大的

楼主的效果真没的说..就是不知道是不是托.现在托太多了.搞得不知道是真是假?

蓉城小伙植发记 发表于 2012-12-19 09:36
是啊 想起了 就来看下 加上快过年了 也没多少事忙了 所以有空就上来看下

呵呵。。。。。那倒也是,准备过年了,我这边也快可以休假了,再坚持一个月,呵呵。。。

蓉城小伙植发记 发表于 2012-12-20 14:30
恩 快过年了 也不忙了所以没事就上来看下 忙的时候更新的时间跨度可能大一些 不过会一直更新下去,争取保 ...

3年????你毅力真好,我都不知道我可以坚持多久呢

不再脱发了 发表于 2012-12-24 14:55
嗯,最近看你更新力度挺大的

呵呵 谢谢关注 有时间就来更新下 一来对回复我帖子的朋友的尊重 二来向你们报告下我目前的情况,说真的,现在头发是好,以后还不知道什么情况,回想去年这个时候还在宾馆躺着,疼着,期待着

TFHZ001 发表于 2012-12-24 20:07
楼主的效果真没的说..就是不知道是不是托.现在托太多了.搞得不知道是真是假? ...

其实,我也不知道在网上开这个贴算不算是托,当时手术前,我给主刀医生说过,好不好我都会曝到网上去,效果好我想会有帮助很多和我一样脱发的发友,要是效果不好,那就不好意思了,开这个贴的同时,我还建了个群,我想群里老人都知道我建立群的时候说过什么。。。。这帖子有一天被删除了或者沉了是肯定的,不过趁存在的时候,说点发生在我身上的事给大家参考下,也算做个好事一件吧。
真正的发友可以来群里聊聊,现在群已经直接升到2000人的超级群了,容量大了,不怕加不了人,争取搞成全国最大的植发群,把最真实的情况反映给大家,人多了,谁说的真,谁说的假,自然有人监督。人少就容易变成一言堂,所以花点money搞了2000人超级群,上个礼拜开始陆续统计了下,现在都没统计完,群里已经植过发的发友,不管成功还是失败的,一起总共有100多人,有帖子的30多人左右,各个植发机构的都有,群相册也有个别的照片。有兴趣可以来看看 欢迎来群204203386 ,我想我把群号公布在这,肯定会有一些机构会加进来,来就来吧,避免不了,就顺其自然,就看各自的缘法了,不过发现了,还是依然会T的,所以还是请**悠着点。争取打造一个好的环境。

另外,现在我是不脱了,至少目前看上去不脱了,以后,谁知道呢,连世界末日的预言都有人相信,也有人不相信,到底信不信,真不真,时间和现实来说话吧,没必要怀疑,没必要杞人忧天。假如朋友你看了我的帖子去植发,你失败了,你可能就会说我是了,假如你成功了,可能你就不会说了;所以说得看各自缘法了,祝你早日解脱!