请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: siyi

非那雄胺或曰保法止对轻微至中等程度脱发有一点作用吗?

xiaobchongchong 发表于 2012-6-14 22:20
这两张张是2009年1月和2010年12月的,好像差别不大。

恢复的很好,赞一个 好心人

xiaobchongchong 发表于 2012-6-17 23:54
一、老大,你没看到我下面的说明吗?因找不到头顶的照片(因为平时谁会去照头顶的照片啊?!),所以拿一个 ...

虽然我对电脑软件不熟悉,但我至少知道,你发照片时,不可能自动在你的照片上加上发友网的标记。一位发友告诉我说,发友网的标记是通过用光影魔术手这样的软件加上去的。在这一点上,你显然在骗人。
任何人当然都有权保护其隐私,但姓名和俏像不属于隐私的范畴。一个人的姓名和相貌是公开的,也是无法隐藏的(这是由人的社会性决定的),而只有其私生活是他人无权过问的。当一个的姓名和相貌受到他人的侮辱时,通过法律维权才成为必要。当你说你脱过发,而又通过服用保法止而使你的头发得到恢复并用你的照片为证时,你就应该毫无保留地公开你的姓名和住址,也应登出你的相貌的完整照片。所以,你把照片中的遮掩去掉是十分必要的。我已经说过,这样做就会完全消除我对你的疑虑。

siyi 发表于 2012-6-20 21:01
虽然我对电脑软件不熟悉,但我至少知道,你发照片时,不可能自动在你的照片上加上发友网的标记。一位发友 ...

诺贝尔周,连你这个有暴露癖的经济学家都没有上传张身份证的照片来证明你的真实身份,凭什么怀疑他人照片的真实性,我看你不像是研究脂脱的,倒像是个查户口的大妈。。

晴空一叶舟 发表于 2012-6-21 10:59
诺贝尔周,连你这个有暴露癖的经济学家都没有上传张身份证的照片来证明你的真实身份,凭什么怀疑他人照片 ...

你显然知道我的身份证内容。不然,你不会用我的某一特征来侮辱我。你只要用你的真实姓名和住址,我也会核实你。可你们就是不敢这样做。

给点常识好不好,这是发友网的水印,用意是标明出处,就好像你在新浪微博发一张照片,照片的右下角就有新浪的水印。周思毅明显没什么常识,人以群分,难怪告诉你光影魔术手那位发友会和你做朋友。现实生活里,外貌的确不是秘密,但网络还网络,现实还现实,把自己的照片放上网然后告诉大家脱发并不是什么光彩的事,没有常识的周先生不理解这一点是很正常的

siyi 发表于 2012-6-21 18:40
你显然知道我的身份证内容。不然,你不会用我的某一特征来侮辱我。你只要用你的真实姓名和住址,我也会核 ...

用你某个特征来侮辱你???暴露癖还是大妈?还是这两个都是你的特征?请明示..

晴空一叶舟 发表于 2012-6-22 11:39
用你某个特征来侮辱你???暴露癖还是大妈?还是这两个都是你的特征?请明示.. ...

别装蒜。是身高。

陆南2012 发表于 2012-6-22 01:53
给点常识好不好,这是发友网的水印,用意是标明出处,就好像你在新浪微博发一张照片,照片的右下角就有 ...

我在新浪微博上发的照片就没有你说的水印。

我所说的发照片不是叫你发头像,而是发微薄的时候插入照片,给点常识好不好

xiaobchongchong 发表于 2012-6-23 08:27
本集团将授予你教育界最高荣誉称号:“耐心哥”。

把周先生调教好是发友应尽的责任