发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发财

(原创)目前国内植发技术的真实现状

保列止对头顶效果好,但是对前额很一般,再国外一般都是保列止内服,再用蔓迪来擦前额的.但是蔓迪只能让前额张出小头发.不能张成真正的头发.在国外都是对前额进行植发,然后在用保列止内服来维持效果.我觉得国外确实作的不错,但是国内也应该有作的好的。毕竟植发是个小手术.主要是国内的医生态度有问题.相互抨击比谁都厉害,不知道相互学习交流.来提高植发技术!

国内哪儿有这种先进的?

看了楼主的帖子,长了不少知识,谢谢. 有个问题想请教下,"休眠的毛囊"我在一家香港的网站上看到过,我想指的是该毛囊存在,但暂时处于休眠状态,没长出头发.不知道这样理解对不. 那么既然这些毛囊暂时的没长出头发,那么用显微镜分离出来后,在显微镜下去除多余的脂肪,植入的时候用什么器械植入呢?没有脂肪的保护,也没有头发可以拿起来,单独的植入这些毛囊,是不是在植入的时候就会伤到.

回复:(原创)目前国内植发技术的真实现状

楼主的这篇文章,写得非常客观。有理有据。

这个帖子是应该顶一下,我感觉不是说现在国内不用显微镜就不能作出好一点的效果来,而是好多植发机构根本没有用显微镜分离,却还在那鼓吹自己的fut什么的,你问她,他还会告诉你用的是显微镜,但好多都在极力回避这个问题,这确实是个医德问题,看来好多都是一切向钱看。我还没有作过手术,不能肯定到底怎么回事,这就靠那些作过手术的兄弟们站出来,说说你们所看到和知道的情况。
还有就是我咨询了几个植发机构,在开始确定你的植发数量上一般就是凭眼睛一看就决定了数量,或者简单的用我们常用的尺子量一下,还告诉你这是多年的经验,这一点我就怀疑了,本来我们脑后的头发资源就有限,草率的把估计出来的头发量从脑后取下来,用不了或不够怎么办,这也难怪好像有几位发友说在估计的植发量上又多值了许多,我想是已经取下来的头发哪呢,给你植上去算好了,扔了你都不知道,晕了,我们这些人还能不能看到希望了....................

很好,前面的植发的东西,我没怎么看,因为我还没想过要去做植发,主要的看了些关于头发一些东西,写得真的很好,不愧是专业人士!

对于是否是用显微镜分离毛囊,一些人回避就说明有鬼呀,对于这些有关保证质量的问题一定要问清楚,毕竟对我们来说,头发贵如金呀!

这篇帖子顶上去,让说大话的人看看。

回复:为什么要用显微镜植发!

希望有些真正的指导

回复:为什么要用显微镜植发!

呵,不知道怎么说了,