发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 无奈的妮子

我的照片,脱成这样了,可怎么办呀?用盐水洗头可以吗?

回复:我的照片,脱成这样了,可怎么办呀?大家帮帮我呀.

【在 无奈的妮子 的大作中提到:】我天天早上洗头.

一天不洗到坚持不到下午.一到下午就全粘在一起了.显更少.头皮更加明显.

这上面的照片还是早上刚刚用不老林洗过的头发.

网上说不老林防脱的.为什么我买了洗洗还是要脱呐.

真郁闷.
不要天天洗,天天洗他冒油更严重.

回复:我的照片,脱成这样了,可怎么办呀?用盐水洗头可以吗?

我也是阿,怎么办呢,好像是脂溢性脱发,头发一天不洗就油的厉害,每天都为头发的事发愁

有没有什么好的防脱 产品阿

我也是

暂时不去捣弄了

头发都好长了,也不敢去理发店,害怕他们说你头发怎么这么少,

mm不要担心我的头发比你还老火

同病相连的姐妹们,我是最近才知道这个社区的,非常喜欢这里!我和姐妹们一样也是脱发患者,我已经快50岁了,很爱美,脱发20多年了,现在头顶已经有点秃了,发迹线上移了不少,大脑们很突出,脸显得很长,年轻时曾经为此苦恼过.从来没有治疗过,因为不相信(周围同事治疗多年没有效果).前段时间偶然知道了植发,还专门上北京的科发源咨询过,要是当时钱带够的话就植发了.自从有了植发的想法后就开始征求家人的意见,可是家里所有人都反对,尤其是老公!所以到现在还没有去做植发.家人不同意的原因主要是怕有危险,也怕做失败,我也很理解家人,毕竟他们都是为了我好.不过我还是回继续关注植发的......也许有一天会去植发的.......

在等个十来年人类就会彻底攻克脱发问题,到时候我们这些饱受脱发困饶的兄弟姐们们一起聚聚,,,期待期待啊

我是一个外国航空公司的空姐,现在也面临着脱发的问题!看到这个帖子,我也是感同深受,我觉得现在脱发不好治,原因是污染严重,水质不好,我们吃的水果蔬菜,同时也会吃很多毒进去,还有化妆品,等等....除非我们是生活在一个无菌的环境下,否则谁也不会逃脱这些因素的影响。
  我是因为考大学那年,学的太狠,那整整一年每天睡觉都不够5个小时,所以大学考上了,身体却垮了,然后就开始渐渐的掉头发,我现在在国外工作,常常到处飞,还要每天盘头,化很浓的装,所以头发掉的也是变本加厉了,现在为止已经有7年的时间了;我也是属于比较勤奋的孩子,吃得很健康,洗发护发也很注意,而且7年来几乎各大网站的帖子我都浏览过,大大小小的药方也都尝试过,还查过很多相关的医书,我不是不相信中医,关键是现在污染很严重,水质和土质都不好,中药材不能发挥药效不说,可能还会有农药残留和重金属,所以也是恶性循环啊~
  西药也是达菲欣,101,不老林等等都用过,但是几年下来还是这样头发越来越少,由于工作的原因,我不太考虑钱,所以只要不是贵的太离谱,我都会买来试试,结果都不是很好。
  我今年25岁了,前几天男朋友向我求婚,我们订婚了,现在我也不想把太多的经历用在对脱发无休止的治疗上了,因为我爸爸就20多岁脱发,我应该是遗传了,而且关键还是要吃的健康,多运动,剩下的事就是多想无益了~我现在的目标就是,下次休年假回国的时候,我会关注一下织发,补发的相关信息,看见“妮子”这么勇敢的面对生活,真是打心眼里佩服啊~就是~脱发又不是世界末日,我们也勇敢的去做脱发美女吧~我看织发的效果也挺好的,可以多买几顶,经常换,好好打理,也是很有意思的事情~
  所以大家不要灰心啊~如果没有勇气去死,那就要积极的活下来~看到妮子的帖子,真的很受鼓舞,所以大家都打起精神来吧~
  也许,我还会变成中国第一位戴假发的美丽空乘~加油啊~