请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: fpp2000

6年的脱发历程 坎坷的求医之路(申请版主加精)

回复:6年的脱发历程 坎坷的求医之路(申请版主加精)

写的好,继续关注中,明天接着写,让大家少走点弯路~~ 支持

顺便问下,6年的脱发,现在治好了没有?还是那样?

静待,顶

兄弟!支持你

感谢大家的关注,趁中午有些时间,继续写一下!
  从北京看完中医回来后,其实当时我已经没有了治疗的信心,可家里人却不想让我这样地继续消沉下去,所以让我继续使用黑桃A,这次我是直接去的他们厂家,也就是河南省南阳市看的,给我开了一些药,然后拿了3疗程的外用药,好像是A3,然后,回到了学校!
  虽然在使用的这半年里,我战战兢兢,烟酒全忌,按时吃药用药,生怕自己有些地方没有注意到会影响效果,可效果也就是那个样子,每次家里打电话问我的治疗效果时,为了不让他们失望,自己总会敷衍一下,可心中的苦闷,大概只有自己知道,还好,老师同学们都没有给我太大的压力,还是以平常的眼光来看待我的形象,所以,我一直很感谢我的大学老师和同学。于是,又到了我的大学的第三个春节!
  说实话,每次回家既是我最期待的事情,又是我最害怕的事情,因为那么久不见,真的会很想念家人,可是,又很害怕父母看到我的头发时那种失望心酸的眼神。父亲一直是一个很要强的人,当我刚考上大学(本科)时,他非常为我高兴,可是,儿子却又出现了这种状况,我想,他这几年也不一定比我好过吧!
   回到家里,爸爸拿出一盒首邦育发液,大盒装的那种,一盒有10小瓶,999元,说这是他在电视上看到的,电视上说的很好,所以他就帮我买下来了!后来在家时,我也看了这个电视广告,是光头李进代言的,觉得的确说得不错,而且又是中药制剂,我就又把头发理得很短,用首邦,每天两次。这里大家要注意,这个药在广告里会着重宣传每瓶只要99元,可是如果你静下心来仔细想一想,就会发现有很大的玄机,按照它的要求,每天2次,每次5毫升,那么一天就是10毫升,一瓶50毫升99元,才用5天而已,合算起来每天大概要用20元,而且这种药有很大的味道,用了以后在一两小时之内就没法出去见人!这个春节,同样没有出去见人,甚至我高中时非常要好的女同学给我打电话想见见我,说好几年没有看到我了,很想我,我也找借口没有去,原因只有一个,因为我的头发,其实,我又何尝不想念你们呐?!寒假一个月,在家乖乖地用了一个月首邦,在这期间只觉得头皮会有些紧,当时还以为是药的效果好,全被吸收了,于是,对这个药也就很有信心,回到学校后继续用!又用了半个月,首邦公司的电话又“及时”地先打到了家里,又转到了学校里,要求我继续购买他们的产品,其时我已经对首邦产生了怀疑,因为我看不到头发生长的任何迹象,而起初他们公司承诺2个月之内我的头发就会有明显的改善,但是,认为可能是用药的时间不够这种侥幸心理使我又糊里糊涂地订了一大盒,他们公司还说正在搞活动,买10小瓶(一大盒)送3小瓶,而且会把发票连同药一起寄过来,如果无效可以退款,可笑地是,我居然相信了他们的鬼话!(待续)

我是大学毕业后才脱的,唉~~~~

楼主每次码这么长的帖子不容易,虽然大家同是脱发人,但你的过程更让人同情!不知近况如何?我们都很关心你!

谢谢大家的关心,现在我继续写:
  过了大概一周,我收到了他们寄来的首邦。打开包装一看,没把我气死,原来附赠的首邦居然是25毫升一瓶的,也就是原来包装的一半,NND,首邦公司这帮吃肉不吐骨头的东西,在广告里怎么注明是小包装的啊,赚这昧心钱,肯定都有不了好下场!而且更令人气愤的是,里面根本没有什么发票,当时我就打电话回去向他们询问,他们答复说一周之内把发票给我寄来,结果,等了两个月都没有任何消息,后来转念一想,江湖骗子大概都是这样吧,也就没有再想着发票的事!大家通过我的叙述可以想到,用这药的效果会怎么样!头发越来越少,而且越来越黄!于是,当我再回家看到李进又在电视里唱着什么“你的头发还好吗。。。。。“这乱七八糟的东西时,我简直想把电视砸了!
   在这里,我要强调的是,首邦在销售过程中极其重视电话的作用,用他们的话说,这是跟踪治疗,其实真正跟踪了什么,只有他们自己和买过首邦的人知道!他们会在电话里自称是什么专家组的专家,其实我想大概就是促销人员,当你问他们问题他们实在答不出的时候,便会有一个自称是院长的人接过电话同你侃,总之说话最终的落脚点是要你有耐性,相信首邦,然后坚持用药,呵呵,反正一个电话至少20分钟,好像他们打电话不要钱似的,直说得你自己都不好意思挂掉!
   就这样,这个学期是在首邦中度过的,最后我总结出一点:首邦是我所用过的最没有效果,副作用最大且最贵的生发产品。后来他们又给我打电话,说他们有一种新产品,2个月是半个疗程,呵呵,那也就是4个月是一个疗程,真把我当傻子了?于是我对他们讲,我把身份证押给他们,能不能让我先用药,如果有效果的话,我双倍付款,如果不可以的话,那么以后请不要打电话来烦我!接着,我就挂了电话,他们也再没有打电话来!
   所以,这里我可以告诉大家,不要轻易相信电视广告里的东西,好像以前还有过联合黑根,是那个叫刘惠的说相声的做的广告,明显就是假的,我就不信带那么个东西就能生发。怎么央视揪出郭德纲作假广告,却还让李进这个垃圾在电视广告上害人呢?!(待续)

此帖已加精,楼主的文采不错,把你的坎坷历程跟这里的发友分享一下,让发友们也多了解点东西,少走些弯路。

楼主继续,期待中!